Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein absolutes Tophotel mit sehr viel Charm

Von aussen kommt es einem vor, als sei es größer als die anderen Hotels ringsum, kommt man durch den Haupteingang ins Zentrum dieser Anlage, ist man sehr beeindruckt von noch weiteren Gebäuden, welche alle an das Haupthaus mit Brücken verbunden sind. Es erinnert fast an ein Labyrint, in welchem aber nicht nur ein Weg zum Ziel führt. Tatsächlich merkt man nach der Erkundung, dass hier alles seinen Sinn hat. HIer fühlt man sich einfach nur sau wohl. Dieses Hotel verdient eigentlich 5 Sterne!!! Das Hotel verfügt über ein WLan, hierfür bitte die Zugangsdaten am Empfang erfragen. Für das Telfonieren nach Hause, würde ich jedem empfehlen, sich bei der Post eine Telefonkarten für 4,00 TL zu kaufen (entspricht ca. 2,00 €), womit man dann von jedem Fernsprecher ca. 20 min ins deutsche Festnetz anrufen kann.

• Die Zimmer verfügen über eine sehr nette und gepflegte Ausstattung. Was uns sehr gut gefiel, war die Qualität der Matratzen, ist ja leider nicht überall so, das man darüber was erfreuliches berichten kann. An sonsten verfügen die Zimmer über TV, Klimaanlage, Safe und Telefon (gebührenpflichtig), Kühlschrank, Wasserkocher, super Badezimmer und natürlich mit Balkon.

• Hier gibt es ein Restaurant mit sehr viel Auswahl am Buffet. Frühstück: Hier möchte ich anmerken liebe Urlauber, bitte denkt daran, dass Ihr nicht zu Hause seid: denn das Brot zum Frühstück ist sehr fluffig (Trotzdem sehr lecker, oder mal toasten). Wurstsorten sind auch nicht sehr reichhaltig, aber der Rest...LECKER. Das Mittags- und Abendbuffet ist super, aber mir persönlich gefiel der türkische Abend am besten - sehr traditionell, auch die Gadrobe der Kellner.

• Hier können wir nur sagen: SENSATIONELL !!!! Der Slogan "Der Gast ist König" absolut, denn die Freundlichkeit wird hier ganz GROSS geschrieben. Wir hatten sehr viel Spass und Freude. DANKE Kommunikation ist hier überhaupt gar kein Problem. Das ganze Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand, die Zimmer werden regemäßig und sehr ordentlich gereinigt. Sollte etwas mal nicht in Ordnung sein, kein Problem, einfach am Empfang Bescheid geben und es wird unverzüglich behoben. Wer dringend eine Reinigung der Sachen benötigt, auch das ist hier möglich.

• Sonnengarantie in Alanya, für uns eine der interessantesten Städte der Türkei. Hier hat man das Gefühl, dass das schlechte Wetter ein Einreiseverbot hat. Das Hotel liegt direkt in Alanya und liegt in der zweiten Reihe zum Meer, also nur max. 5 min vom Zimmer zum genialen Kleopatrastrand. Da das Hotel sehr zentral liegt, hat man alle Möglichkeiten sich fortzubewegen, egal wie und wohin. Die Infrastruktur lässt alle Möglichkeiten offen... man kann selbst wählen. Zahlreiche Ausflugsangebote werden angeboten, oder man mietet sich ein Auto und erforscht auf eigene Faust auch mal das interresante Hinterland.

Das Animationsprogramm ist reichhaltig und sehr interessant. Der Pool ist nicht nur am Tage, sondern auch abends, durch seine geschwungene Form eine Augenweide. Hier wird auch tags über durch Animation für Abwechslung gesorgt. Wer jedoch lieber im Merr planschen, schwimmen oder rumtoben möchten, hat es nicht weit. Der nahe Strand ist sehr sauber und gepflegt. Für 6,00 € pro Tag bekommt man zwei Liegen und einen Schirm, welche man den ganzen Tag nutzen kann und wenn man zwischendurch zum Essen, oder Schoppen gehen möchte, kein problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Peggy

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie