Das Hotel und die Große Fläche , die Lage des Hotels und vor allem die Dachterrasse sind schon Klasse. Spa Bereich und Anwendungen haben unseren Urlaub in dem Hotel gerettet. Nur leider sieht alles nur schön aus, aber weder System noch ist man dort vor Ort wirklich daran Interessiert, nach dem Kunde eh schon bezahlt hat, das Er sich dort wohl wühlt. Der Satz, "Komm als Gast und gehe als Familie" heiße Luft. Beschwerst du dich , weil kein Toilettenpapier, oder Akut keine Handtücher fehlen, oder Kakerlaken im Zimmer durch flitzen, kann du Tage oder Stunden warten. Leider kommen auch Wert Sachen weg, hatte es vor Ort von mehren Gästen gehört. Die Putzfrauen, sind nichts so fleißig mit ihrem Hauptjob, dafür aber besser im Nebenjob. Leider, denn es gibt auch ganz liebe Damen die seit Jahren dabei sind. Das Hotel, ist wie bereits erwähnt, nicht so Familienfreundlich wie Werbung für gemacht wird, viel zu viele Halbstarke, die zu laut Musik hören, mit Shischa´s ins Wasser gehen, in Pool Sprigen und mit Ihren Riesen Matten, dien Kleinen keinen Platz lassen, interessiert es jemanden, Nein. Nachts bekommt man auch nicht seine Ruhe weil sie vor der Club Tour und danach nur am Grölen und laute Musik hören. Die zu meiner Zeit noch vor Ort einzige Aktive, die Gästebetreuung, sie kam aus Deutschland, sie hat uns noch den Urlaub so gut es geht versüßt und sich gekümmert, nicht nur um uns sondern, um alle, Top Job, sehr Engagierte Junge Frau. Habe leider von einigen Gästen die dort regelmäßig Urlaub machen , erfahren , das die Gästebetreuung dort aufgehört hat und das Hotel, noch mehr an Qualität verloren hat. Sie hat es wohl zuletzt aufgegeben gegen Windmühlen zu kämpfen. Schlimm ist, das zu unsere Zeit, es draußen um die 40 Grad heiß war, man kam vom Shoppen oder was auch immer, wollte sich gern in der Lobby etwas Akklimatisieren, Pustekuchen, Klima wurde nicht angestellt, zu Teuer, wie mir einige vom Personal verzweifelt sagten, denn sie hätten sich auch über etwas Abkühlung gefreut. Armutszeugnis! Es waren und sind einfach zu viel Punkte, die gegen einen Neuen Urlaub in dem Tac Premier Hotel sprechen, besonders, NICHT WEITER ZU EMPHELEN!
Im Hauptgebäude, alles relativ neu. Möbel, Tapeten und Ausstattung, aber alles andere relativ Antik. Es gibt 2 Zimmer Räume, aber dann nur in einem eine Klima, das im Dachgeschoss, Horror. Sauberkeit sehr schlecht, habe in unsere Zeit viele Beschwerden auch von anderen Gästen gehört. Leider.
Das Personal gibt sich mühe. Können auch etwas an Deutsch und Englisch. Seit ihr freundlich zu Ihnen, sind sie es auch. Das Personal hat es auch nicht leicht. Gibt zu viele Gäste die sich einfach, weil All in ist, zu viel erlauben.
Strand die Straße runter, man muss den Abschnitt 12 der gegen Bezahlung ist nicht nutzen, man kann über all hin. Beste Cleopatra Strand einer der Besten Plätze an der Riviera. Rechts Lang noch mehr Strand und Promenade Links herum Zentrum, Shoppen zum Umfallen, wer es brauch und Clubs Restaurants.
:-) "POSITIV" Hamam, die Saune, Massage Räume, und das Team unten und vor allem die Anwendungen, absolut weiter zu empfehlen. Oben die Jungs die um die Kunden werben vom Spa Bereich, sind schon nervig, aber im SPa Bereich selber, läuft alles sehr Professionell und ohne Druck ab. Die Dame für den Kosmetischen Bereich, Mehtab ist eine Perle des Spa´s, Ihre Gesicht Behandlung incl. Aus reinigen, habe ich so in DE noch nicht erlebt. Werden, wenn wir in ALanya Urlaub machen, sehr gerne dort als Besucher den Spa weiterhin benutzen und natürlich weiterempfehlen. "Fitnessraum", muss man Gefahrenzulage verlangen, Schimmel, wo das Auge reicht, kannst nicht Atmen, weder eine Klima noch intakte Geräte, Lieber an der Frischen Luft trainieren. Pool drinnen im Spa Bereich, weder geheizt wie im Internet Beschrieben, zu den Jahreszeiten, noch habe ich in den 14 Tagen die wir dort waren erlebt, das er gereinigt wurde, auch dort über all Gestank und Schimmel. "Animator" der ONUR, ist nur damit beschäftigt, den Jugendlichen Gästen, das Geld aus der Tasche für irgendwelchen Disco Touren zu locken, die direkt im Zentrum liegen, vor allem einmal bezahlt, kommst du im Club an, trotz Bezahlung und Tour , werden ca. 50% der Jungen Männer aus DE aus dem Club rausgeworfen, angeblich weil sie randaliert haben. In Wirklichkeit, die Wahrheit ist, Geld ist ja schon einkassiert, Clubs Arbeiten mit Animation und Hotels zusammen, sie wissen das Überschuss an Männern nicht geduldet ist. "Kinder Club" wie versprochen oder Spielecke, kann man auch lange suchen, nichts. Draußen der Pool ist sehr schön, nur leider steigen alle Gäste, fast, ohne vorher zu Duschen, (obwohl vorhanden) so in den Pool, er wurde zu unserer Zeit wohl fast täglich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|