Petra (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das ist und bleibt mein Lieblingshotel

Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel, schöne geräumige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage, innen ruhig, wenn man vor die Tür geht ist man mitten im Leben,nur schnell über die Straße und man ist am Strand. Das Essen ist vielseitig und lecker. Der Pool ist sehr angenehm mit Bar und Snackbar. Ich komme immer wieder...

• Die Zimmer sind mit einem Doppelbett bzw je nachdem mit einem 3 Bett ausgestattet, Kühlschrank und Safe sind vorhanden, das Badezimmer ist geräumig. In diesem Hotel schlafe ich sehr gut 👍

• Sehr entspannt, leckeres und abwechslungsreiches Essen

• Das Personal ist durch die Reihe sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Beschwerden

• Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel, richtet sich danach wieviele andere Hotels vorher angefahren werden und wie weit diese außerhalb liegen. Zwischen 2 und 3 1/2 Stunden, aber die Zeit geht schnell rum, weil es viel zu sehen gibt. In dieser Ecke gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Freizeitaktivitäten während des Tages, kann ich nicht beurteilen, da ich mich von morgens bis spät nachmittags am Strand aufhalte. Das Abendprogramm war überwältigend, teilweise atemberaubend und abwechslungsreich. Der Wellness Bereich ist 1a👍 liebevoll eingerichtet und die gebuchten Massagen und Hammam erfolgten zu meiner Zufriedenheit. Immer wieder sehr gerne

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022