Mit dem richtigen Zimmer ein gutes Hotel Wer Glücksspiele liebt ist hier genau richtig. Man weiß leider nie.......welchen Zimmertyp erhält man ???!!! ***Sekt oder Selters*** **Wir haben**beides**in ein und dem selben Hotel gesehen**
Erstes Zimmer direkt nach der Anreise.....ein absoluter Alptraum !!!!!!!! - uralte abgenutzte unsaubere Möbel - durchgelegene Matratzen mit großflächigen Flecken - Fußleisten,Deckenecken sehr kaputt - Schränke und Wände mit Hand und Fingerabdrücken verschmiert - Der Kühlschrank war sehr unsauber und alt. Zum Lagern von Lebensmitteln nicht geeignet. - Das Badezimmer war die Krönung....verschimmelter Duschvorhang,und das Silikon um die Brausetasse fehlte teilweise ganz bzw.war ganz verschimmelt.Die Deckenverkleidung über dem Spiegel war zum Teil rausgebrochen,und wies ca.2 Euro Stück große Löcher auf. Die Toilettenspülung ging so gut wie überhaupt nicht. Der Geruch in allen Zimmer war**sehr unangenehm**,obwohl die Zimmer und Balkontüren etwas geöffnet waren,als wir das Zimmer das erste mal betraten. Das war mit Abstand das schlechtetste Zimmer das wir bis jetzt in all unseren Urlauben jemals gesehen haben. Das zweite Zimmer das wir **nur**durch die**sehr nette Reiseleitung** erhalten haben war absolut prima ,und machte unseren kleinen Urlaub auch**endlich**zu einem.
- Große Auswahl an Speisen und Getränken - Liebevoll angerichtet -für jeden Geschmack ist etwas dabei -das gilt sowohl für das Frühstück/Mittag/Kaffee-und Abendbuffet
Das Personal war reserviert bis unfreundlich. Das gilt leider auch für die Dame an der Rezeption (Beschwerden in bezug auf das Zimmer werden**sehr unfreundlich**entgegengenommen !!) Als Gast erhält man hier das Gefühl**nicht Willkommen zu sein** Die Zimmerreinigung war leider auch eher mäßig bis schlecht.
Kurzer Weg zum Strand....nur einmal über die Straße !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ditmar Erich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie