Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela & Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Das 2. Mal da gewesen - Wir kommen nochmal wieder

das Hotel ist einfach TOP Wir hatten ALL wieder hatten von der ersten Minute bein CheckIn ALL gehabt bis zur Minute als wir um 16:30h abgeholt worden sind, obwohl um 12h der CheckOut war Gäste waren sehr gemicht, hatten im Okt viel älteres Publikum/Langzeit Urlauber, aber es störte uns nicht Handy zuteuer: man bekommt unten fr 2,50€ ne Telefonkarte und Zellen sind an jeder Ecke an das Hotel: Ihr solltet die Zimmer vor bezug, fertig und sauber gereinigt haben! Mänge sollten keine zusehen sein, wie einen schief hängenden Rauchmelder halb aus der Decke, einen Handtuchhalter auf dem Balkon der schon halb rausgebrochen ist oder ein Loch in der Wand wo mal irgendwas dran war ........

• Tja dieses Jahr ein Reinfall !!! Wir hatten letztes Jahr Zimmer 318: Straßenseite - Meerblick - großer Balkon - großes Zimmer - 3 Etage dieses Jahr hatten Wir Zimmer 5401: Innenhof - Blick auf den Pool - kleines Zimmer - 4 Etage (mit Höhenangst) und kleinen schmalen Balkon Hatte bei der Buchung schon die alte Zimmer Nr als Wunsch angegeben, das diese unverbiendlich ist war mir klar. Aber nachdem wir dann diese Hundehütte gesehen haben an Zimmer/Balkon für mich (fülligeren Menschen & mein Mann 1,96m groß) ein kleiner Witz Ok mit dem Zimmer haben wir uns abgefunden aber auf meine Bitte hin, ein anders Zimmer zubekommen, da ich pure Höhenangst habe und dazu noch der mini Balkon die Aussenwände sind aus Glas ich hatte Angst ich kipe vorne über wurde nur mit einem wir haben kein anderes frei abserviert! Für eine Beschwerde über den Reiseleiter haben ein anders Paar eien Zimmerwechsel bekommen. Wo kam das andere Zimmer her . Ende gut - nichts gut ich habe Abends dann im Zimmer gesessen und mein Mann noch auf dem Balkon

• eine super Küche !!!! einen lieben Gruß an den Koch - Miauuuu Wir haben 2 Tage draussen vom Grill gegessen - leckerrr ansonsten jede Menge Salate, Fisch, Nudeln, Fleisch, Süßspeisen, frisches Obst wer da nichts gefunden hat war selber Schuld

• der Service finde ich hatte dieses Jahr was nachgelassen im gegensatz zum letzten! Man hat ewig gewartet bis man Besteck wieder auf den Tischen hatte - wenn vorher ein Gast da gesessen hatte (wenn man nicht aufstand und es sich selbst holte) auf die Getränke ewig gewartet - wenn man da auch nicht selbst gelaufen ist Oder es waren einfach ZUWENIGE Kellner für den Ansturm bereit

• die Lage ist nach wie vor ein Traum Geschäfte zum Shoppen - direkt vor der Türe Lokale zum speisen - direkt gegenüber in ca 30min Fußweg am Hafen - super Lokale für Cokails usw Dolmuch direkt vor dem Haus einfach TOP

• Gut

jeden Abend von 20:00-20:30 KinderDisco am Pool mit Animateur hatten an 3 Tagen auch anderes Programm mitbekommen vom Balkon aus am Pool sind die Liegen & Schirme kostenlos am Strand kostet es 10€ für 2 Liegen & 1 Schirm bitte an der Rezeption buchen, den dann bekommt ihr für 5€ pro Tag: 2 Liegen & 1 Schirm für den Strand Nr 12 !!! Am Hotel raus rüber auf die Strandseite und rechts halten dann kommt nach 300m die Nr 12 ..... NUR bei der Nr 12 habt ihr 50% Ermäßigung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Manuela & Bernd

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie