Stadthotel mit 273 Zimmern in mehreren Gebäuden, renoviert und mäßig sauber. Wir hatten AI, WIFI free. Vorwiegend ältere deutsche Gäste, aber auch Türken, Sportler- und Behindertengruppen. Das Hamam ausprobieren - ist zwar teuer, aber gut. Keine zu hohen Erwartungen bei der Verpflegung!
Sehr großes Zimmer mit Doppel- und Einzelbett. Modern ausgestattet mit Flachbild-TV, Balkon (Meerblick buchen!), Klima, Kühlschrank, Telefon. Geräumiges Bad mit Dusche. Sauberkeit ok.
Ein Hauptrestaurant, eine Bar. Das Frühstück ist landestypisch spärlich und immer das Gleiche. Zum Mittag- und Abendessen Büffet mit verschiedenen, landestypischen Speisen, geschmacklich zufriedenstellend, gleichwohl eintönig. Bei AI gibt es Heißgetränke, Softdrinks, Bier, Wein, Raki, Wodka, Gin und Brandy; keine Cocktails. Das Restaurant ist zu klein für die Menschenmenge, daher laut und ständig überfüllt.
Sehr freundliches, häufig deutschsprachiges Personal. Zimmerreinigung befriedigend. Beschwerden wird umgehend abgeholfen.
Nur durch den Atatürk Bulevar vom Strand getrennt. 15 Gehminuten zur City, 2 Std. Transfer vom Flughafen Antalya (mindestens). Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Nightlife in der City (am Hafen), zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, viele Restaurants in der Nähe. Die Buslinien 1 und 101 fahren am Hotel vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 105 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie