Pia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut nicht zu empfehlen!!!!!

Sehr schlecht

Dreckig an sehr vielen Stellen. Tische werden vom Personal reserviert. Mit vollen Gläsern vor Ort. Tattoo Massagen usw... Man wird mehrmals täglich am Tag im Hotel belästigt. Ich als Frau wurde beim Tausch der Handtücher mit Sauna Pussy? Gefragt!!!! Keine Kinderbetreung. Wie im Internet angepriesen. Wir kommen mit wenig aus, brauchen nicht viel. Sind auch absolut nicht anspruchsvoll. Aber das Hotel hat seine vier Sterne nicht verdient!

• Sehr schlecht
  • Dreckiges Zimmer. WC versifft. Spiegel nicht geputzt. Fenster nicht geputzt. Bettwäsche in 14 Tagen Aufenthalt nicht einmal gewechselt. Mülleimer wurde nach mehrmaligem Bitten, an die Putzfrau, erst geleert.

• Schlecht
  • Morgens sehr schlecht. Abends immer das gleiche essen.

• Sehr schlecht
  • Durch Tischreservierungen des Personals an bevorzugte Gäste konnten wir als Familie nicht draußen sitzen. Personal reagiert pissig wenn man sich trotzdem dort hin setzt. Tische würden für Manager reserviert. Sitzende Gäste werden dann von ihrem Tisch verwiesen.

• Gut
  • Das einzige Plus am Hotel der tolle Strand.

• Sehr schlecht

Wenn ich hier könnte würde ich keinen Stern vergeben. Denn selbst die gebotene Animation ist langweilig und um 21 Uhr zu Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019