Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Leider kann man das Untergeschoss nicht wirklich nutzen. Direkt nach dem Betreten des Schwimmbad im Untergeschoss kommt einem der Geruch des schwarzen Schimmels entgegen. Den Fitnessraum welcher sich auch im Untergeschoss befindet kann man leider nicht nutzen, das kommt nicht gut mit der Schimmelsporenluft. Davon abgesehen war der Service nahezu perfekt und das Essen auch top. Wir hatten ein Familienzimmer (sehr klein) und zur Hauptstraße. Dies stellt normalerweise auch kein Problem da , ist ja schließlich ein Stadthotel. Aber leider waren die alten Aluminiumfenster sehr undicht und entsprechend laut war es im Zimmer. Wir haben nach einem anderen Zimmer gefragt , die Aussage war : "die ruhigen Zimmer sind nur Stammgäste". So gewinnt man keine neuen Stammgäste!!! War mein sechster Türkeiurlaub und leider vom Hotel her , der schlechteste.
sehr klein, hellhörig. Man versteht jedes Wort , was im Zimmer über einem gesprochen wird. Schlechte Fenster, dadurch sehr laut von draußen.
nichts zu meckern. lecker und vielfältig.
gute Kellner und sehr ordentliche Reinigungskräfte. Nachfrage nach einem anderen Zimmer. " die guten Zimmer nur für Stammgäste"
Man ist fußläufig schnell überall. Aber leider kein eigenes Strandstück wie bei anderen 4 Sterne Hotels , wo man das all inklusive auch am Strand nutzen kann. Hier kommen extra Kosten auf einen zu.
- Wellness
- Sport
Ist halt nicht wirklich ein Familienhotel, außerdem Vorsaison. Wobei in anderen 4 Sternehotels , die Animation sogar im Dezember viel besser ist!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |