Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
4 Sterne gebucht, 4 Sterne bekommen!

Sauberes, gut geführtes Haus der gehobenen Mittelklasse, zu unserer Reisezeit überwiegend von Rentnern bewohntes Haus. Rund 60% deutsche Gäste, 20% Türken, der Rest aus anderen EU Staaten. Alles angenehme, ruhige Mitbewohner. Mit einer Telefonkarte für 4 TL(2€)kann man an den zahlreichen Telefonen rund 20 min nach Deutschland telefonieren. Im November kann man mit etwas Wetterglück(hatten wir) locker in Badekleidung von 9-15 Uhr am Strand liegen und auch ohne zu frieren ins Meer(22 Grad) baden.Lufttemperatur ebenfalls 22 Grad, gefühlt durch die Sonne jedoch mehr. Achtung vor dem Reiseleiter von GTI Travel, dieser ist nur an den Verkauf seiner angebotenen Ausflugsmöglichkeiten interessiert, zeigt man daran kein Interesse wird er plötzlich sehr unfreundlich. Dies ist allerdings der einzige negative Punkt den ich im Bezug auf GTI Travel nennen kann. Alles Andere klappte mit diesem Veranstalter bestens.

• Gut
  • Größe, Sauberkeit 4* Niveau, nach hinten heraus wie wir es hatten absolut ruhig.

• Gut
  • Qualität und Auswahl 4* entsprechend. Sauberkeit Top, fehlende Speisen wurden auch kurz vor Beendigung der Essenszeiten nachgelegt. Trotz der relativ grossen Auswahl wenig Abwechslung, beim Abendessen fehlten uns persönlich etwas Käseauswahl.

• Hier absolute Punktzahl in allen Bereichen was sowohl auf die Freundlichkeit, Reinigung und alle Serviceleistungen bezogen ist.

• Gut
  • Vom Hoteausgang nach überqueren der Hauptstraße rund 150m zum meist feinsandigen Strand entfernt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, zum Hafen rund 25 Minuten Fußweg. Angeboten werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben

Hotelpool lag komplett im Schatten, von daher wurde er im November nicht mehr genutzt, von einer Tagesanimation haben wir Tagsüber nichts mitbekommen. Am Strand war alles o.k. Wasser Strand alles im grünen Bereich. Liege kostete am Strand 2E oder 4 TL. Sonnenschutz ist im November nicht mehr vorhanden, weil nicht meht unbedingt benötigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Ralf

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie