Mario (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sentido Oriental Dream

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zum relaxen sehr gut geeignet. Es war im Zeitraum vom 15.-22. 12. höchstens zu 50% belegt. (deutsch, französisch, niederländisch) Man sollte sich jedoch der entfernten Lage im voraus bewusst sein, falls Ausflüge geplant sind. Eine Anreise über den Flughafen Marsa Alam ist sehr empfehlenswert, da der Transfer von dort nur etwa 1/2 Std. in Anspruch nimmt. Von Hurghada aus können da locker 3 Stunden und mehr daraus werden. Vor dem Hotel befinden sich einige kleine Souvenier-Geschäfte-man sollte natürlich auch hier, wie im übrigen Land handeln. Während meines Aufenthaltes waren einzelne Fliegen am Strand manchmal etwas lästig. Die Anlage wurde gegen Mosikotos mit Insektenschutz behandelt. Ich denke, das hängt aber mit der Jahreszeit zusammen, da ich so etwas von Ägypten nicht kenne. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mit der Ai-Verplegung war ich sehr zufrieden. Wer hier noch rummeckert, dem ist nicht zu helfen. Das Mangrove Restaurant (nicht im Ai-Programm enthalten) blieb aufgrund der geringen Nachfrage geschlossen. Cocktails an der Pergola Beachbar sind super lecker. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und freundlich-auch ohne Trinkgeld, welches aber beim Personal trotzdem sehr willkommen ist. Einziger negativer Punkt für mich war das Badezimmer, welches seitens der Verarbeitungsquälität her keinesfalls dem angegeben Hotelsternen enstpricht. Check-in/-out verliefen schnell und reibungslos. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool