SUsanne (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage zur Erholung im WInter.

Großzügige Anlage mit schönem Garten. 1 Actionpool und ein beheizter Ruhepool. Der Strand ist flach abfallend. Man kann in das Wasser laufen. Badeschuhe empfohlen. Beim Strandservice kann man sich eine rote Fahne holen. Diese signalisiert allen Animateuren etc. dass man sein Ruhe haben will. Sehr vorteilhaft!! Wir waren im Januar zur Erholung da. Hat funktioniert.

• Gut
  • Groß uns sauber. Wir hatten ein Zimmer direkt am Ruhepool im Erdgeschoss. Für eine morgendliche Schwimmeinheit sehr gut. Man kann direkt wieder ins Zimmer zurück.

• Gut
  • Viel AUswahl. Lecker und für jeden etwas dabei. Man kann wahlweise drin oder draussen (überdacht) sitzen. Mehrmals pro Woche wird gegrillt.

• Gut
  • WIr waren im Januar dort. Also viel PErsonal für wenig Gäste. Somit war der Service sehr gut.

• Gut
  • Wie viele Hotels in Ägypten etwas abseits vom Geschehen. Für uns genau richtig, da wir sowieso nur 1 Woche abhängen wollten.

• Gut

Außer dem Ruhepool haben wir nichts genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:SUsanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Kommentare über unser Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder das SENTIDO Oriental Dream Resort wählen werden. Hotelmanagement SENTIDO Oriental Dream Resort