Wir waren das erste Mal in Ägypten im Sentido und kommen auf jeden Fall wieder! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Eine wunderschöne gepflegte Anlage, beste Lage und sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal. Sowohl geeignet für Ruhesuchende als auch für Party und Action. Besonders hervorheben muss man die super Animation, die immer für gute Laune sorgt ohne dabei aufdringlich zu sein. Alles ganz liebe lustige Menschen, insbesondere Koka.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Zimmer, sehr gross und mit orientalischem Touch. Um die Sauberkeit wurde sich jeden Tag bemüht. Schöner großer Balkon!
Das Essen war super ! Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert! Gerade auch für Vegetarier sehr geeignet. Gutes und gesundes liebevoll angerichtetes Essen. Die Köche waren sehr stolz auf ihr Essen und hatten Spaß an ihrer Arbeit, das hat man gemerkt!
Besonders begeistert waren wir von dem Service! Durchweg jeder war freundlich und bemüht einem zu helfen. Wir haben uns wohl und gut aufgehoben gefühlt
Das Hotel liegt sehr abgelegen, was uns aber sehr gefallen hat. Es liegt direkt am offenen Meer und grenzt an der weiten Wüste, einfach eindrucksvoll! In der Nähe ist ein Supermarkt und man kann mit einem Shuttle in andere Städte fahren. Die Hotelanlage ist aber so schön, dass man gar nicht unbedingt woanders hin muss.
Es gibt diverse Möglichkeiten, von Massage bis Volleyball Spielen. Alles kann nichts muss! Besonders Spaß hatten wir an den Animations Shows nach dem Abendessen mit anschließender Party :-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Geraldine |
Dear Geraldine, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort