Das Personal ist sehr Freundlich. Es gibt alles was man brauch und man kann sehr gut schnorcheln. Es wird viel angeboten so dass für jeden etwas dabei ist .
Die Matratzen waren sehr bequem. Es gab alles was man braucht... . Die Klimaanlage funktioniert super.
Das Personal arbeitet zügig . Es ist für jeden etwas dabei. An jedem Abend gibt es ein anderes Motto. Dadurch sehr abwechslungsreich . So Standart essen wie Pommes gibt es trotzdem immer .
Es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist und es könnte immer einen weitergeholfen werden.
Es war etwa 30 min vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Ziele in der Nähe. Direkte strandlage . Kein Durchlauf anderer hotelanlagen .
Es ist immer los wenn man möchte. Wenn nicht dann einfach entspannen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lisi |
Liebe Lisi, sonnige Grüße aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort . Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream