Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit drei Poolanlagen. Die Zimmer verfügen über Badezimmer mit Dusche oder mit Badewanne/Dusche und haben entweder eine kleinere Terrasse oder einen größeren Balkon. Zum Erholen und Entspannen am Pool oder hoteleigenen Strand optimal geeignet. Das Rote Meer ist dort ein Traum für jeden Hobbyschnorchler.
Großes geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Klimaanlage. TV mit Flatscreen und u. a. deutschen TV-Sendern. Das Badezimmer war diesmal mit Badewanne und integrierter Dusche ausgestattet, war aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Schlafen konnten wir sehr gut, auch wenn nachts die Klimaanlage angestellt werden musste.
Neben dem Buffet-Restaurant gibt es noch ein italienisches Restaurant und ein Fischrestaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und erfüllt die Wünsche der meisten Gäste. Der Service und die Atmosphäre beim Essen sind sehr gut. Das Personal ist auch hier äußerst freundlich und zuvorkommend.
Personal ist sehr höflich, freundlich und immer für Späßchen aufgelegt. Fragen wurden sofort beantwortet und Mängel umgehend beseitigt. Personal ist größtenteils englischsprachig, kann aber teilweise deutsch, italienisch und russisch. Besonders zuvorkommend und freundlich war ein Kellner im Buffet-Restaurant mit dem Namen Saad.
Das Hotel liegt in der Nähe des Ortes Quesir ungefähr mittig zwischen Marsa Alam und Hurghada direkt am Roten Meer. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte etwa 45 Minuten. Ausflugsziele in der nähe sind sehr rar. Für einen Bummel durch die Basargassen eignet sich der 45 Minuten entfernte Jachthafen Port Ghalib.
Am Strand gibt es eine Wassersportschule für Windsurfen, Kiten und Stand-Up-Paddeln. Das Animationsteam des Hotels ist motiviert und begeisternd. Angeboten werden neben Yoga, Boccia, Wassergymnastik auch Volleyball und Wasserball. Direkt am Hotel kann man Dromedare und Pferde reiten, oder eine Safari auf dem Quad antreten. Eine Tauch- und Schnorchelschule befindet sich auch auf dem Hotelgelände. In Richtung Flughafen Marsa Alam liegt der Jachthafen Port Ghalib, der zu einem abendlichen Besuch des Basars einlädt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream