Zum abschalten und erholen sehr geeignet. Bisschen in die Jahre gekommen aber es wird ja schon renoviert. Allgemein sehr gute Lage und genug Angebote damit es einem nicht langweilig wird.
Wie anfangs schon erwähnt, ist das Hotel teilweise renovierungsbedürftig. Mein Zimmer fiel auch darunter. Allerdings sehe ich das nicht so eng, da man ja die Zeit überwiegend ausserhalb des Zimmers verbringt und es seinen Zweck trotzdem erfüllt.
Das Grundgerüst vom Essen war zwar jeden Tag so ziemlich das gleiche (Reis, Spaghetti, Hühnchen usw.), aber man hat individuell Abwechslung auf den Teller gebracht, so dass man ohne weiteres 14 Tage gut mit Essen versorgt war. Und auch hier wie schon oben erwähnt, mit der richtigen Wertschätzung des Services ist man nicht verdurstet.
Man sollte die Arbeit der Angestellten richtig einordnen und mit dem richtigen Trinkgeld wertschätzen, dann genießt man auch einen super Service in allen Bereichen... Aber auch so war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit wenn man eine Frage oder ein Problem hatte.
Man hat hier wirklich seine Ruhe, da das Hotel mitten in der Wüste liegt und somit kein lästiger Verkehr herrscht und auch kein Party-Volk unterwegs ist.
Ein gutes Angebot an verschiedene Ausflüge und Aktivitäten in und um das Hotel. Auch das Animationsteam war für jeden Spaß zu haben, egal ob bei der Tagesanimation oder beim Abendprogramm. Auch für ganz normale menschliche Gespräche und kleinere Problemchen war immer mal Zeit mit dem Team. Auch im Fitness- und Wellnessbereich war man gut aufgehoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream