Super Hotel mit 68 Etagen. Top-Service, extreme Freundlichkeit, "Nein" gab es nicht. Eines der besten Hotels in Asiens Metropolen. Da das Hotel sehr groß ist, herrscht in der Lobby ein reges Treiben. Das haben wir aber nie als unangenehm empfunden. Als Zimmer immer "Harbour View" buchen und als Wunsch "ab 45. Etage" anmelden, dann ist die Sicht am besten.
Unsere Zimmer hatten "Harbour View", was wir jedem empfehlen würden. Die Aussicht, insbesondere bei Nacht, ist toll. Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben einen großen Safe (auch für Laptops), einen großen Flat-Screen-TV usw. Alles sehr modern. Im Badezimmer zu jeder Zeit heisses Wasser ohne Temperaturschwankungen (ist für mich immer ein Qualitätskriterium).
Sehr gutes Frühstückbuffett mit riesiger, internationaler Auswahl. Im obersten Stock des Hotels liegt ein Sterne-Restaurant. Es ist sehr teuer, aber lohnt sich. Man hat eine tolle Übersicht über die Stadt und das Essen hat eine tolle Qualität. Danach geht man in die benachbarte Bar auf gleichem Stockwerk.
Exzellenter Service. Wir haben sowohl die Rezeption, wie auch den Concierge mit vielen Themen gefordert. Man hat sich fast ein Bein ausgerissen für uns. Auch im Restaurant, oder beim Frühstück immer 1A-Service.
Am Rande des Hafendistrikts, unterirdisch mit 3 Shoppingzentren verbunden. So kann man auch bei Regen etwas unternehmen. Mit dem Taxi nach Downtown ca. 15 min und 3 Euro. Tolle Aussicht auf die Marina Bay und das neue Marina Sands Hotel. Die Lage ist klasse für Singapur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife