Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Swissotel Singapore - gemischte Großwetterlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Swissotel ist ein typisches Stadthotel. Verkehrsanbindung ist super - wer hat schon eine eigene U-Bahn Station im Keller. Wir hatten ein Zimmer im 46. Stock, mit Balkon und Blick auf die Marina. Balkonmöbel (2 Stühle wären nett gewesen)? Leider Fehlanzeige. Das Zimmer war groß, der Safe kam direkt aus Fort Knox und wir haben selten in einem Bett so guten geschlafen wie dort - aber das ist ja Geschmackssache. Das Mobiliar hatte schon deutlich bessere Zeiten gesehen. Abgerockt nennt man das wohl. Das Badezimmer war sehr klein und das Design war zu den Olympischen Spielen in München der ganz große Schlager. Heute lässt man besser die Sonnenbrille auf. Die Bettwäsche hatte einen sehr großen Riss, welcher jetzt nicht störte, aber doch zum Anspruch der Kette eher etwas weniger gut passt. Es gab einen Schuhputzservice in dem man die Schuhe in einen Korb stellen musste und dann eine Nummer wählen sollte. Da die Nummer ständig besetzt war, liess ich die Schuhe in großer Hoffnung im Korb und im Zimmer. Die betreffende Abteilung kurz anzufunken war dann beim Reinigungspersonal nicht auf der to do Liste. Solche Kleinigkeiten (ich kann durchaus Schuhe selbst putzen) sind in unseren Augen immer Dinge um sich vom Wettbewerb abzugrenzen. Frühstück, ein Riesensaal mit relativ lauter Musik. Aber, ein sehr engagiertes und aufmerksames Team, und eine wirklich sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Check in war ohne Beanstandung. Check out war dann gewoehnungsbedürftig. Gern hätte ich eine Rechnung gehabt; da ich bar zahlen wollte. Die Antwort, dass der Betrag von der Kreditkarte abgebucht wird fand ich bemerkenswert. Wer sich an den aus unserer Sicht erwähnenswerten Mängeln nicht weiter stört, dem sei das Hotel empfohlen. Für den Preis gibt es aus unserer Sicht einige Alternativen. P.S. unsere Bewertungen - 3 Sterne bei der Sauberkeit - beziehen sich immer auf den Preis der dieser Leistung zu Grunde liegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe