- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl ich schon mehrmals jetzt im Swissotel The Stamford übernachtet habe, bin ich mir nicht sicher, ob ich es uneingeschränkt weiterempfehlen kann, denn das Preisniveau ist schon sehr hoch und meine Zufriedenheit mit diesem Hotel steht und fällt mit dem Zimmer, das ich beim Check-In zugewiesen bekomme. Meiner Meinung nach sind die Zimmerpreise von über 250 € nur dann gerechtfertigt, wenn man ein Zimmer mit Blick zur Marina Bay bekommt, denn dann liegt einem Singapore im wahrsten Sinne des Wortes zu Füßen und man kommt – wenn man keine Höhenangst hat – kaum mehr vom Balkon des Zimmers runter. Gebucht werden kann diese Ausblick schon im Voraus als sogenanntes „Harbour View Zimmer“, aber dann erhört sich der Zimmerpreis nochmals um 40 € pro Nacht. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass man aber auch mit der Reservierung eines Standard-Zimmers an ein Zimmer mit dem atemberaubenden Ausblick kommen kann, wenn man beim Check-In nett fragt. Bleibt einem jedoch ein Zimmer mit dem grandiosen Ausblick verwehrt, dann erhält man für die 250 € + lediglich ein mittelmäßig ausgestattetes, etwas abgewohntes Zimmer. Vor allem die Bäder sind eigentlich renovierungsbedürftig, nicht wegen der mangelnden Funktionalität, sondern wegen dem altbackenen Look. Immerhin sind die Zimmer recht groß und verfügen über einen großen Kleiderschrank. Das Frühstücksbuffet im Cafe Swiss ist übrigens sehr gut und reichhaltig, jedoch finde ich den Preis übertrieben. Zum Glück bieten alle deutschen Reiseveranstalter alle Zimmerraten nur inklusive Frühstück an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut