Hanne (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Es gibt bessere Hotels

Schlecht

Sehr großes aber zentral gelegenes Hotel. Empfangshalle sehr beeindruckend. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Der Ausblick auf das Riesenrad und das "Sands" atemberaubend. Jedoch lässt der Zustand der Zimmer zu wünschen übrig, da alles abgewohnt wirkt. Der Schreibtischkante war beschädigt, dadurch wurde ein teures Shirt ruiniert. Der Frühstückbereich ist wie eine große Bahnhofshalle und sehr laut. Total überteuert. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

• Der Teppichboden ist abgewohnt, stellenweise schmutzig und am Rand total ausgefranst. Das Bett machte einen sauberen Eindruck. Der Spiegel an der Kaffeebar wurde seit längerem nicht gereinigt. Ein vorheriger Gast hatte dies wohl auch bemerkt und mit dem Finger "Schwei..." hingemalt. Kaffee-Creamer war viel zu wenig vorhanden. Schuhlöffel und Fön fehlten ganz.

• Den ersten Tag hatten wir den Executive Floor gebucht. Der Raum war dunkel, muffig, total überfüllt. Von Wohlfühl-Atmosphäre keine Spur. Die Getränke waren in Ordnung. Das Essen erinnerte uns an Kantinenabfertigung. Auch entsprach die Qualität nicht dem enormen Preis.

• Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Koffer-Service sehr gut. Nach dem Auschecken wurde jedoch kein Finger mehr gerührt, uns mit den Koffern behilflich zu sein. Auch um ein Taxi mussten wir uns selber bemühen. Jeden Morgen wurden wir vor 7.00 Uhr geweckt, da die Zimmerreinigung durchgeführt werden wollte. Herauszuheben ist der Concierge. Exzellente Betreuung und Hilfe bei allen Fragen.

• Gut
  • S-Bahn Station gleich neben dem Haus. Gute Nähe zum Zentrum. Wi-fi total überteuert.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Lage des Pools ist sehr schön und mit toller Aussicht. Liegen und Badetücher ausreichend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt