Die Hotelanlage ist sehr überschaubar., wie ein kleines Dorf mit gepflegten Grünanlagen. Von überall ist der Sandstrand mit vorgelagertem Hausriff auf kurzem Weg zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Jedes mit einem Balkon oder einer Terrasse und unverbautem Blick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig und steht täglich unter einem anderen Motto.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Wünsche werden gerne erfüllt.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand erstreckt sich über die gesamte Breite der Hotelanlage. Gut verteilt stehen Schirme mit Liegen. Er besteht aus groben Sand. Vom Ufer aus baden ist kaum möglich, durch das vorgelagerte Riff, welches nicht betreten werden darf, bei Flut gibt es aber einige Stellen.
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre unserer Anlage sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihre netten Worte sind für uns eine große Motivation. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen haben und Sie sich in unseren geräumigen Zimmern mit Balkon oder Terrasse und schönem Ausblick wohlgefühlt haben. Besonders freut uns auch, dass Ihnen die Gestaltung der Anlage mit ihren gepflegten Grünflächen und dem „dorfähnlichen“ Charakter zugesagt hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Strand und Hausriff. Aufgrund der natürlichen Gegebenheiten ist das Baden vom Ufer aus nur eingeschränkt möglich, jedoch bietet das Riff eine einzigartige Unterwasserwelt, die viele Gäste sehr schätzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Management-Team Swissôtel Resort El Quseir