Regine(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Paradies mit kleinen Schwächen

Paradies mit kleinen Schwächen. Anlage: Sehr schöne, ruhige, saubere, gepflegte Anlage, die zur Zeit renoviert wird ohne dass es stört. Personal: zu 100% freundlich und engagiert. Keine unterschwellige Trinkgeldaufforderung - Super. Animateure: sehr engagiert und authentisch. Erlebe ich anderswo häufig oberflächlich. Strand: viel Platz, sonnenschirme und Liegen sind nicht so eng aufeinander. Kleine Buchten ermöglichen Schnorchelgänge ohne vor ans Riff zu müssen. Diverse Angebote wie Massagen, Fotoshootings usw. werden freundlich und unaufdringlich angeboten. Abendprogramm: Gut, Steigerung möglich. Essen: hier wird top Qualität eingekauft, sehr lecker und abwechslungsreich zubereitet. Zimmer: Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick im OG. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, doch sauber. Minibar kostet extra. Bad: Tageslichtbad mit begehbarer Dusche. Betten sehr sehr nieder. Wer z.B. nachts auf die Toilette muss und Probleme hat hochzukommen,........ 1 Kopfkissen, 1 Decke, - mir war das Kissen zu hoch, hab mich irgendwie arangiert. In unser Zimmer brummte es oft kontinuierlich bereits am Nachmittag von irgenwo her bis spät in die Nacht, vielleicht von den Klimaanlagen der angrenzenden Zimmern. Das habe ich dem Hotel mitgeteilt. Alle sind sehr bemüht den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden.- ( Vielleicht kann das Brummen im Rahmen der Renovierungsarbeiten beseitigt werden )

Liebe Regine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als schön, ruhig und gepflegt wahrgenommen haben und dass die laufenden Renovierungsarbeiten Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team – Ihr Lob für die Freundlichkeit, das Engagement sowie die unaufdringliche Art im Service und bei den angebotenen Aktivitäten bedeutet uns sehr viel. Auch dass Sie unsere Animation, den großzügigen Strandbereich mit seinen Möglichkeiten zum Schnorcheln sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so positiv hervorheben, freut uns außerordentlich. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Es ist richtig, dass einige unserer Zimmer derzeit renoviert werden, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Bettenhöhe, der Ausstattung sowie des Kissens nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Bezüglich des von Ihnen erwähnten Brummgeräusches möchten wir uns entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie uns bereits vor Ort informiert haben – Ihr Hinweis hilft uns sehr, solche Punkte gezielt im Rahmen der Renovierungsarbeiten zu überprüfen und zu verbessern. Ihr Feedback zum Abendprogramm nehmen wir ebenfalls gerne auf, da wir stets bestrebt sind, unser Angebot weiterzuentwickeln. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon in einem unserer renovierten Zimmer. Mit freundlichen Grüßen Management-Team Swissôtel Resort El Quseir