Gerhart (71+)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • StrandDas Hotel Swiss Inn ist in Dahab einzigartig .

Das Hotel Swiss Inn besticht vor allem durch seine direkte Strandlage ! Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat nur kurze Wege im gesamten Areal. Es gibt genügend Liegen mit genügend Abstand zum Nachbarn und keine laute störende Musik ! Sehr um die Gäste bemüht ist Karin die jeden Tag fragt ob alles in Ordnung ist und immer gute Tipps zur Hand hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett und haben sehr gut geschlafen. Auf anfrage erhielten wir etwas weichere Kopfkissen ohne Probleme .

• Gut
  • Es gibt jeden Tag ein anderes Themenbuffet was sehr Abwechslungsreich gestaltet wird. Auch das Nachspeisen Büffet lässt keine Wünsche offen. Das Obst Angebot ist eher bescheiden. Die Atmosphäre im Restaurant sowie auch im freien ist sehr angenehm !

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1Stunde Gutes Ausflugziel ist das Katharinnen Kloster

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Fitness Anlage wurde von uns nicht genützt. Sind froh das es kein Entertainment gibt sondern Ruhe und Erholung.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Gerhart
    Alter:71+

Lieber Herr Gerhart, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Das tolle Essen, die sauberen Zimmer, der gute & stets freundliche Service und nicht zuletzt die wunderbare Aussicht auf das wunderbare Rote Meer & die majestätischen Berge des Sinai. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Wertschätzung. Bewertungen wie diese, spornen unsere Mitarbeiter immer wieder aufs neue an, nur das Beste für unsere Gäste zu geben und uns stets zu verbessern damit man sich mit einem Lächeln in den Augen, bereits auf den nächsten Urlaub freuen kann. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Bis dahin liebe Grüße aus Dahab. Karin Gästebetreuung