- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Traumcamp, da wären wir gerne länger als einen Tag geblieben auf unserer 10tägigen Safari. Unser Zelt stand auf Stelzen und war super toll ausgestattet. Abends gab es Wärmflaschen ins Bett, da wir auf 1.810 m Höhe waren. Wir hatten ein Doppelbett, das schöne Badezimmer (mit Bodylotion etc.) ist gemauert und vorne und oben zum Zelt hin offen. Ein Mositionetz ist bei dieser Höhenlage nicht notwendig. Die Gartenanlage ist super gepflegt, das Restaurant bietet eine leckere Vielfalt an Speisen in Buffetform. Das Personal ist im ganzen Camp sehr freundlich. Es wird Englisch gesprochen, ein paar Worte Deutsch. Im Camp haben wir abends Antilopen gesehen, die so friedlich am Wasserloch standen wie Statuen, so was schönes. Das Camp bietet einiges an Aktivitäten an, wie Nachtwanderungen, Kamelreiten etc., s. Bilder. In der Nähe ist eine Chimpansenstation und eine Naßhornstation. Übrigens, falls jemand Höhenangst hat und Serpentinen mit Abgründen nicht mag. Man fährt gemächlich den Berg hoch und ist auf einmal auf 1800 m Höhe und hat es nicht bemerkt. Die Straße dorthin ist sehr gut ausgebaut, bis auf die letzten 15 km = Schotterpiste). Aber nur, wenn der Fahrer nicht auf die Idee kommt, zwischendurch mit Schotterpisten abzukürzen. Unterwegs bei Nyahururu haben wir die Thomson Wasserfälle angesehen, beeindruckend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut