- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt am Marktplatz gelegenes Traditionshaus aus der Jahrhundertwende. Viele schöne Details aus der Historie des Hotels vermitteln einen gediegenen Charakter. Die Zimmer sind ausreichend groß und behaglich eingerichtet mit modernem Mobiliar (Sitzgarnitur bestehend aus Ledersessel, Glastisch, Leselampe). Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, dessen Fenster zum Hof hinausgingen mit Blick auf den Turm der Marienkirche. Schönes modernes Bad, leider war der Einstieg zur Dusche sehr hoch und der Duschkopf defekt. Bademäntel waren vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und äußerst schmackhaft und verbunden mit dem freundlichen Service ein guter Start in den Tag. Aufmerksamer Service ebenso am Abend, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte hier und war angemessen. Da das Haus sehr groß und auch verwinkelt ist, konnten wir unser Zimmer erst nach einem längeren Weg durch den schön restaurierten Ballsaal über eine Fahrt im Fahrstuhl und einige Treppen erreichen. Für ältere Gäste oder Gäste mit Kleinkindern vielleicht etwas hinderlich. Uns störte es nicht, dieses Hotel können wir für Güstrow weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut