- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl Gefühlt und das Nationale Frühstück bot auch alles was man für ein Kontinentales Frühstück braucht . Zimmer etwas dunkel , wenn man die Fensterläden jedoch offen läßt ist es o.k. Wir hatten jedoch ein Zimmer mit Ventilator wenn man die größeren etwas teureren Zimmer bucht nehme ich an das diese sicher heller sind als unseres . Eine Aufzahlung vor Ort wird teuer . Das Personal kann ich nur loben und schicke Ihnen noch herzliche Grüße aus Wien , Egal in welchen Bereich freundlichkeit war oberstes Gebot . Die 3 Pools, 1 sogar mit Poolbar waren sehr gut besucht und sehr sauber . Durch die Aufteilung war auch keine große Menge Menschen pro Pool , im hinteren Bereich ist ein länglicher Pool wo man fast jeden Tag sogar ganz alleine war . Unser Restaurant Tip : das Coconut , über die Strasse und rechts gehen . Billig und ur lecker mit Portionen wo man auch richtig satt wird :-) Einen Ausflug mit den offenen Jeeps sollte man sich übrigens auch nicht entgehen lassen und die Crew des Coconut hält was es verspricht um das Geldbörsel von uns Touris zu schonen . Weitere Tips kann man bei meinen Bewertungen die ich über Bali schon abgegeben habe nachlesen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut