Eine grössere Bungalowanlage mit 94 Zimmern, liegt inmitten üppigem Garten und grossem Pool mit Liegestühlen. Unser Bungalow war schon älter, jedoch sehr gross,sauber, mit Klimaanlage, Kabel-TV, Kühlschrank und grosser Terrasse. Das angrenzende Bad, mit Badwanne und Warmwasser. Wifi Internet in der ganzen Anlage. Zwei untere Zimmer haben wir auch angeschaut, soweit ok, aber etwas muffig. Darum vielleicht vorher anschauen oder besser obere Zimmer wählen.
Die Zimmer sind alt, aber sehr gross und sauber mit Klimaanlage, grosser Terrasse, Kühlschrank, TV, unser Zimmer hatte zwei getrennte, jedoch grosse Betten. Bad/WC genügend gross. Für diese Preiskategorie (ca. Fr. 50.-/Zimmer) und die Lage an der Sanur gut. Wir geben nur 4 Sonnen weil unser Zimmer halt schon eher etwas abgewohnt war. Die Zimmer im oberen Stock haben einen kleinen Patio mit Sitzgelegenheit mit Blick in Garten & Pool.
Das Frühstücksbuffet im Preis inkl, befindet sich im Restaurant. Für diese Preiskategorie absolut i.o. (Spiegelei/Speck, Pancake, Nudeln, div. Brote, Früchte, Kafee/Tee & Saft
Das Personal ist freundlich, mit guten englisch Kenntnissen, tägliche Zimmerrreinigung, frischer Bettwäsche und Frottetücher. Wäscheservice in Anspruch genommen, schnell und gut (gleichentags zurück!), Preis Ok. Kleines Spa in der Anlage.
Ruhig, zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants gleich um die Ecke, sowie das grosse Einkaufszentrum Hardys. Zum langen Strand von Sanur zu Fuss in gut 5 Minuten (über die Hauptstrasse und dann eine Querstrasse runter)
Ein grosser Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen liegt zentral inmitten der Anlage. Badetücher für den Pool oder den Strand können gratis bezogen werden. Free WIFI. Kleines Spa in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ruth |