Das Hotel war an sich sehr gross, doch man hatte sehr lange Wege bis in die Zimmer. Unser Zimmer war genau am Poolbereich. Ziemlich laut und keine schöne Aussicht. Das Zimmer hatte Teppiche die jeden Tag regelmäßig gestaubsaugt worden sind. Die bettten waren okay. Wifi gab es in der Lobby, und an Bars. Somit konnte man schon reichlich ins internet. In dem Hotel waren viele Russen aber auch viele freundliche Türken. Engländer gab es auch reichlich
Größe des Zimmers war klein jedoch schöne Musikanlage im Bad (,mit dem Fernseher aus verbunden) Möbel waren aus Holz, Zimmer an sich war ziemlich dunkel und nicht wirklich kuschelig. Telefon war bei uns defekt. Trotzdem alles an sich recht gute Ausstattung mit einem kleinen Garten.
Es gab reichlich viele Restaurants die meisten waren jedoch versteckt. Am meer gab es für Spätaufsteher immer Frühstück. Es gab extra ein kleines Kuchenhäuschen mit reichlich leckerem Essen und Eis gab es auch jeden Tag. Die Sauberkeit kriegt 4 STERNE da alles immer ordentlich und sauber war. Küchenstil war meistens immer türkisch hat aber köstlich geschmeckt. Italenisch gab es auch.
Animationsleute waren Klasse, immer freundlich etwas anhänglich aber trotzdem recht nett. Freundlichkeit 1A immer begrüßt, immer am lachen. zusatzleistungen waren auch gut. wenn etwas nicht okay war hat sich sofort jemand darum gekümmert. Fremdsprachen englisch und russisch wurden immer gut gesprochen meistens auch Türkisch.
Zum Shoppen musste man in Einkaufscenter fahren ca 20-25min mit dem Bus mit dem Taxi etwas weniger. super schöne Center, tolle Einkaufsware. Bazaars gab es auch reichlich. Am straßenrand vor dem Hotel hat man auf den Stadtbus gewartet der sie dann ans entsprechende Ziel für einen günstigen Preis gebracht hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Yildirim |
Sehr geehrter Herr Yıldırım, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre im Urlaub gewonnenen Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns darüber, Ihnen einen angenehmen Urlaub ermöglicht haben zu können. Danke das Sie die Leistungen, wie Sauberkeit, Animation, das Kuchenhäuschen und die Musikanlage im Bad besonders hervorgehoben haben. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit den allerbesten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.