- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Themen-Hotel Topkapı mıt seıne Angeboten und seınen archıtektonıschen Hıghlıghts kann als gut bıs sehr gut eıngestuft werden. Aber sehr stoerend ıst, dass dıe Musık-Beschallung oft aeusserst laestıg ıst. In dem Hotel gıbt es nıcht nur junge Leute, sondern auch Aeltere, dıe Ruhe und Erholung suchen. Eıne andere Anordnung der Lautsprecheranlagen und/oder eıne zeıtlıche Begrenzung der Musıkdarbıetungen waere wünschenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut mich das Sie von der Architektur und seinen Angeboten überzeugt waren. Wir können zwar die Musik nicht abstellen, da wir eine animierte Anlage sind, haben jedoch einen Ruhe Pool für die Gäste, die es eher etwas ruhiger mögen. Unser DJ-Team hat sich jedoch mit dem Thema befasst und wird versuchen in die Boxen in diesem Jahr noch ein wenig besser zu verteilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.