- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kein Klimaanlage. Tür undicht, man hört sehr laut wenn jemanden neben an klingeln. Das Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht. Überall nur staubig und unter dem Bett sehr viele Haare und Haufen Staub, die nicht einmal richtig sauber gemacht hat. Zimmer selber ist zu dunkel. Diesen Hotels verdient kein 5 Stern , alle höchsten nur 2 bis 3 Stern.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Manh |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Sie gerne über das Thema informieren, Wir sind stolz darauf, die Sauberkeits- und Hygienestandards in unseren Einrichtungen auf höchstem Niveau zu halten. Alle Zimmer unserer Einrichtung werden unseren Gästen nach der Reinigung und technischen Kontrolle durch die Etagenverwalter zur Verfügung gestellt und die Reinigung erfolgt täglich bis 16:00 Uhr. Alle Klimaanlagen in unseren Räumen sind an das Zentralsystem angeschlossen. Die Aussage, dass es in den Zimmern keine Klimaanlage gibt, konnten wir nicht ganz nachvollziehen. Wir haben Klimaanlagen in allen unseren Zimmern. In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass Sie unsere Gäste auf unterschiedliche Weise über unsere Anlage falsch informiert haben und wir keine Kompromisse bei der von unseren Gästen gewohnten Servicequalität eingehen. Sämtliche Leistungen, zu deren Erbringung wir uns in unserem Hotelkonzept verpflichten, bleiben ohne Abstriche bestehen. Wir halten Sie auf dem Laufenden und wünschen Ihnen einen schönen Tag.