Also für 4600€ für 4 Person bezahlt, Mann erwartet etwas besseres Verpflegung, besseres Essen, für Kinder Animation, besseres Abend Shows, Vielleicht jeden Tag Abend essen anderes Küche beim essen waren sehr sparsam geht gar nicht Ich trinke keine Alkohol aber nur Cola Fanta , Sprite, Wasser, O Saft das was
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer hatte 1xdoppelt Bett 1 Einzel Bett und 1 kleine Sofa gehabt für den 4. Person ich habe 7 Tage lang auf diesen kleine Sofa geschlafen, die Matratzen war so weich gewesen wenn man liegt In der mitte durch den Gewicht der Person versinkt einfach lieber auf der Boden schlafen ☹️☹️☹️
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also jeden Tag war grosse Kaos 7:30 -10:00 die Mann muss kämpfen erstmal einen Tisch zu finden dann Mann muss kämpfen etwas zu essen, schlimmer war manchmal beim Essen die Kellner/in sofort Teller und Besteck aufgeräumt, Mann möchte vielleicht weiter was holen dann wieder Besteck und Teller finden, Warmes Getränke war begrenzt Mann möchte kaffe trinken 1 Kaffe Maschine und soviel Schlange dann wartet man nur wegen 1 Tasse Kaffee, Service Leute statt Tisch sofort aufräumen Mann fragt ob Sie was trinken wollen also frühstücken war für mich stressig und keine große Auswahl, ich war bei TiTANIC , Limak Atlantis sogar in Side Galeri Resort Hotel das Frühstück Büffel 1000mal besser und Personal war sehr professionell
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir dachten eine Hotel Begleiter zeigt uns alles und erklärt Nein nur der Person unserer Koffer getragen hat kurz was erklärt und dass was
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Abdulgani |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir gerne auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen, um unsere Perspektive darzulegen. Bei Ihrer Ankunft wurde Ihnen ein grundlegender Überblick über die Anlage gegeben, wie es bei allen Gästen üblich ist. Für weiterführende Informationen und individuelle Fragen steht unser Guest-Relations-Team jederzeit zur Verfügung, das gerne persönlich unterstützt. In Bezug auf das Frühstücksrestaurant möchten wir anmerken, dass es sich aktuell um eine sehr stark frequentierte Hauptsaison handelt, in der es zu Wartezeiten und erhöhtem Gästeaufkommen kommen kann. Unser Team arbeitet stets mit vollem Einsatz daran, die Abläufe reibungslos zu gestalten. Das schnelle Abräumen der Tische durch unser Personal dient der Einhaltung hoher Hygienestandards. Natürlich sollte dies jedoch nicht dazu führen, dass Gäste sich gestört fühlen – wir werden dies intern nochmals besonders betonen. Die Bettenkonfiguration in Ihrem Zimmer entsprach laut Buchung den angegebenen Standards. Für eine vierte Person wird in der Regel ein Sofabett oder Zustellbett bereitgestellt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie damit nicht zufrieden waren – wir hätten Ihnen gerne vor Ort eine Lösung angeboten, wenn Sie uns dies mitgeteilt hätten. Unsere Küche bietet täglich eine breite Auswahl internationaler Speisen sowie wechselnde Themenabende. Wir bedauern, wenn das kulinarische Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso legen wir großen Wert auf vielfältige Unterhaltung durch unser Animationsteam – jedoch ist uns bewusst, dass Geschmäcker individuell sind und nicht jede Show jedem gleichermaßen gefallen kann. Nicht zuletzt möchten wir betonen, dass wir auch Gästen, die keinen Alkohol trinken, selbstverständlich eine große Auswahl an alkoholfreien Getränken anbieten – darunter diverse Softdrinks, Wasser, Säfte und warme Getränke. Trotz der geäußerten Kritikpunkte danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Es würde uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest-Relations-Team