Güliz
Verreist als Familie • Juni 2024Mangelnde Sicherheit und unangenehme Gäste

Leider ist die Security Kontrolle am Haupteingang sehr schlecht. Eine arabische Frau hat sich Tagelang im Hotel aufgehalten obwohl sie kein Gast im Hotel war. Sie wurde nur dadurch entdeckt, da sie sich mit einem anderen Gast gestritten hat. Es könnte alles mögliche passieren. Terroranschlag keine Ahnung alles. 2021 waren wir schonmal in dem Hotel. Da waren die Gäste ganz anders. Jetzt gibt es fast nur araber, Inder…. Menschen, die sich nicht benehmen können.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider werden die Zimmer nicht gesaugt. Wir waren 2 Wochen hier, es wurde nie gesaugt. Nie die Bettwäsche gewechselt. Die Spiegel sind dreckig. Der Boden ist voller Staub.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Getränke werden kaum von den Kellnern grbracht. Man muss alles selbst holen weil nie jemand schaut. Das Essen ist fast immer dasselbe. Jeden Tag Döner, Köfte, Reis, Pommes…. Also eigentlich nie was hochwertiges. Alles ist pampig. Ich fühle mich wie in einem kleinen Pansion.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Reklamationen werden aufgeschrieben aber nichts passiert. Die Wünsche können nicht umgesetzt werden. Es wird immer nur gesagt, was können wir denn jetzt tun?

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Das Wasser vom Pool wird wohl nie gesäubert oder erneuert. Es ist so warm, das man nie eine Ablühlung hat. Das Wasser riecht sogar. Leider ist der Pool auch voll mit Dreck. An Pool werden auch Sachen geklaut. Ich habe eine Frau erwischt, die versucht hat aus meiner Tasche etwas zu nehmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strandabschnitt ist ziemlich klein. Es gibt keinen langen Sandstrand dafür aber einen riesen Steg. Nur der Steg ist sehr gefährlich. Vor einigen Tagen ist dort ein Mann runtergefallrn und ist fast ertrunken. Er musste reanimiert werden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist immer noch das beste am Hotel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Man muss definitiv einen Mietwagen dafür haben. Das Hotel ist ziemlich abgelegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Güliz

Lieber Gast wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Hätten Sie die von Ihnen vergebene Punktzahl in Ihrem Kommentar erwähnt und den Grund dafür der Abteilung Guest Relations mitgeteilt, hätten wir Sie informieren bzw. zufriedenstellen können. Wir wundern uns, dass Sie unsere Gäste auf verschiedene Weise über unsere Einrichtung falsch informiert haben und worauf Sie die von Ihnen vergebene Punktzahl stützen. In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass wir bei der Qualität unserer Dienstleistungen, die unsere Gäste gewohnt sind, keine Kompromisse eingehen. Alle Arten von Dienstleistungen, die wir in unserem Hotelkonzept anbieten, werden ohne Abstriche weitergeführt. Sollten wir die Möglichkeit haben, Sie erneut zu beherbergen, möchten wir bei dieser Gelegenheit erklären, dass wir die Missverständnisse, die wir gegenseitig erlebt haben, und die von Ihnen negativ bewerteten Situationen und Ereignisse ausräumen werden. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Topkapi Palace Management