Esra (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit 3 Kindern weiterzuempfehlen

Gut

Das Personal bei der Animation fanden wir stets nett, sehr gesprächig und freundlich. Elen und Can waren super freundlich und haben sich des öfteren mit uns unterhalten!!!! Besonders der Miniclub mit den Mitarbeitern Melisa, Mert, Emir und Esra waren sehr sehr nett und haben sich führsorglich um die Kinder gekümmert!!! Noch ein Pluspunkt ist, dass der Miniclub bis nachts 00:00 Uhr geöffnet ist!!!!

• Jeden Tag sauber, gut gefüllte Minibar, Rasierer, Zahnbürste etc. im Bad vorhanden, Bademantel auch dabei

• Jeden Tag sehr leckeres Essen Abwechslungsreich und verschiedene Angebote!!!

• Service 1A Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich!! Die Guest Relation Mitarbeiter besonders Noyan haben sich jeden Wunsch oder aber auch wenn es Beschwerden gab direkt aufgeschrieben und es wurde sofort umgesetzt!!!

• Sehr schöne Anlage Beheizter Pool im Außenbereich für kältere Tage hat uns sehr gut gefallen!!! Fahrtzeit Flughafen 20min The Land of Legends 15min Mall of Antalya 25min

Leider waren die größeren Pools zu kalt, was aber zu dieser Jahreszeit (März) ganz normal ist, dafür war der beheizte Pool im Außenbereich ein Highlight für unsere Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Esra

Lieber Gast, Während wir mit unserem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Serviceansatz bestrebt sind, Ihnen jeden Tag einen besseren Service zu bieten, ist unser Team, jeder Profi auf seinem Gebiet, bestrebt, unseren Gästen das unvergesslichste und angenehmste Urlaubserlebnis zu bieten. Zu hören, dass uns das gelungen ist, hat uns sehr gefreut und motiviert. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre positiven Bewertungen bedanken, indem wir uns Ihre wertvolle Zeit nehmen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns immer freuen werden, Sie wieder in unseren Hotels in Swandor begrüßen zu dürfen, wo wir uns darauf konzentrieren, alle unsere Dienstleistungen zu perfektionieren, indem wir sie anhand der Kommentare unserer geschätzten Gäste gestalten. Grüße, Swandor Topkapı Palace Management