- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf den ersten Blick war ich noch begeistert aber mit der Zeit verschwand auch die Begeisterung. Die Außenanlagen wurde renoviert, mal hier, mal da. Um 23 Uhr wurden Fliesen gelegt, was ziemlich laut war wenn man ein kleines Kind schlafen legt! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse, erst fanden wir es super mit einem einjährigen Kind aber nach der ersten Nacht (um 2-3 Uhr laufen ständig betrunkene Leute am Zimmer vorbei, streiten, schreien und beschimpfen sich gegenseitig) hab ich mir ein Zimmer im obersten Geschoss gewünscht! Was die Sauberkeit der Zimmer angeht, Katastrophe. Alle 2-3 Tage wollten wir das unser Zimmer saubergemacht wird bzw der Müll geleert werden soll. Windeln wurden liegen gelassen, leere Flaschen am Tisch wurden auch nicht beachtet, erst als ich sie auf den Boden gestellt habe, hat man sie mitgenommen. Minibar wurde auch nicht immer nachgefüllt. Eine Woche lang mussten wir uns und unsere Tochter mit kaltem Wasser abduschen nach dem Strand/Pool. Sowas hatten wir auch noch nie.
Renovierung wäre mal nötig! Alles alt, beim ausstecken des Telefons ist die Steckdose in drei Teilen auseinander gefallen. Beim aufmachen der Schublade ist ein Teil des Holzes abgefallen. Putzen reine Katastrophe, meine Tochter hat etwas sagt ausgeschüttet bei der Terrassentür, der Fleck war mind. 5 Tage noch da. Im Bad wurde auch nur der Müll geleert und Klopapier nachgefüllt und mehr nicht.
Jeden Tag das gleiche Essen. Frühstück, mittagsessen und Abendessen gab es Pommes. Letztes Jahr waren wir im WOW kremlin, da haben die Hotels zusammen gehört und ich hab mich so auf das Essen gefreut dieses Jahr (es war das gleiche letztes Jahr noch in beiden) aber reine Enttäuschung.
An der Rezeption alle unhöflich, kommen Ihrer Arbeit nicht hinterher, vergeben Zimmer doppelt oder falsch. Eine vierköpfige Familie bekam ein Zimmer mit zwei Betten und sollte auf den nächsten Tag warten und wurde nach dem Satz nicht mal mit dem Ar**h angeschaut.
Das einzig gute war an sich die Lage, nicht weit von Flughafen, in paar Minuten in Lara mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten (im Hotel waren ja die Preise eine reine Abzocke)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte/r Gast, Wir möchten Sie für Ihren Beitrag über Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palace danken. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Es freut uns sehr dass Ihnen Hotelanlage, Service und Aquapark gefallen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department