Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Natascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes und ruhiges Hotel

Sehr schöne und neue Anlage (Winter 2011/2012 eröffnet). Riesige Pool Landschaft in der reichlich Platz vorhanden ist. Garten gepflegt und alles sauber. Wir waren froh unsere Ausflüge schon von Deutschland aus gebucht zu haben. (alles über Karibu-Kenia-Safaris) - vier Tage Tsavo und Amboseli Safari -Pilli pipa Schnorcheltour -eine Nacht in der Kutazama Lodge das alles können wir weiterempfehlen. Wer vor Ort sucht bek. sicher auch etwas, mir war es aber wichtig schon vorher zu wissen das ich bestimmte Dinge auf jeden Fall erlebe. Das klappt sonst vielleicht nicht mehr ( safaris könnten ausgebucht sein).

• Die Zimmer sind sehr groß und neu, mit großem Bett, Sitzecke, Großer "Badecke" u.s.w. Es gibt Ventilator, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernsehen, Kaffee und Teebereiter. Ich habe hier nichts zu bemängeln. (es gibt kein deutsches Fernsehen- ich glaube aber nicht das dieses Jemand im Paradies braucht)

• Wir hatten Halbpension gebucht. Uns hat die Auswahl im Buffetrestaurant gereicht. Es gibt noch ein spezielles Asiatisches Restaurant mit Aufpreis das wir nicht genutzt haben. Wir brauchten auch nicht wirklich Mittag (das Frühstück hielt lange vor). Die Auswahl war meiner Meinung nach sehr groß, es gibt immer Süß und Deftig zum Frühstück. Und Morgens und Abends viele frische Sachen aus Shaker, Waffeleisen, der Pfanne oder vom Grill. Mir hat alles sehr gut geschmeckt. Alles war immer sauber.

• Der Service ist hervorragend. Man wird mit Erfrischungstüchern und Cocktails begrüßt. Der Check-In läuft schnell und unkompliziert. Koffer werden immer getragen, Räumlichkeiten gezeigt und erklärt und es wird immer Englisch manchmal auch wenig Deutsch gesprochen. Ich denke Trinkgeld ist da angemessen-ich hatte aber nicht das Gefühl das jemand "zwingend darauf wartet". Unser Zimmer war immer gut gereinigt und gepflegt. Beim Essen ist der Service ebenfalls sehr freundlich.

• Das Hotelanlage liegt am Diani Beach und geht direkt in den Strand über (was allerdings bei den Nachbarhotels auch der Fall ist) . Für kenianische Verhältnisse liegt das Hotel auch gut gegenüber einem Einkaufszentrum. Man sollte jedoch wissen das man auf eigene Faust meiner Meinung nach keine "schönen Touren" in naher Umgebung machen kann. Links und rechts folgen weitere Hotelanlagen am Strand und auf der anderen Straßenseite Verkaufsstände mit diversen Mitbringseln-dort wird man sehr aufdringlich um das Einkaufen von Artikeln angebettelt. Es gibt keine klassischen Sehenswürdigkeiten oder ein Stadtzentrum. Ausflüge gehen immer nur in Begleitung.

Die Poollandschaft ist Traumhaft. Wie schon viel beschrieben. Das kleine Fitnessstudio ist gut ausgerüstet und wurde zu unserer Zeit von einer hervoragenden Physiotherapeutin betreut. Die "Sportstunden" haben uns dort sehr viel Spaß gemacht. Ich muß leider Sonnen abziehen da mir pers. weitere Unterhaltung etwas gefehlt hat. Es gibt keine Animation, keinen "Outdoor Sport" (Tennis, Volleyball, Minigolf). Keine Kicker oder Billard. Auch werden vom Hotel selbst nicht viele Ausflüge angeboten. Schön wäre z.B. eine Tour nach Mombasa (Fort Jesus) gewesen- oder ich hab es nur nicht gefunden. Da war ich froh schon etwas von Deutschland aus gebucht zu haben. Aber wer Ruhe sucht ist hier perfekt aufgehoben!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Natascha