Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hans Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Der Charme fehlt

Der erste Eindruck war sehr ernüchternd, daher haben wir auch nach nur 1 Nacht das Hotel gewechselt. Sehr unpersönlich und "kalt", alles zu gross und zu leer, hier fehlt der Charme, den wir aus anderen Hotels kennen. Sehr spartanisch mit kahlen verputzten Wänden, sieht alles unfertig aus. Die Anlage selber ist aussen sehr schön, auch die Gartenanlage sehr gepflegt. Gäste zu unserer Zeit viele Inder und Engländer, wir waren die einzigen Deutschen. Altersdurchschnitt eher hoch. Wir sind im Januar gereist. Zu dieser Zeit ist Hauptsaison in Kenia und dementsprechend die Preise hoch. Wir haben das Hotel nach 1 Nacht verlassen, da es uns nicht gefallen hat. Wir mögen es lieber ein wenig persönlicher und landestypischer, was hier eben nicht der Fall ist. Für Leute, die Ruhe suchen und nicht das typische Afrikafeeling brauchen, vielleicht das Richtige.

• Die Zimmer sehen auf den ersten Blick ganz nett aus. Was uns gar nicht gefallen hat, war das Bad. Das Bad sieht aus, als wäre es noch im Bau, grauer Putz an den Wänden, alles spartanisch oder jegliche Wärme. Keine Ablagen und keine Handtuchhalter. Der Fön liegt über der Minibar im Wohnbereich (?). Was sehr schade ist, es gibt keine Netze vor den Fenstern, daher keine Möglichkeit, diese in der Nacht offen zu lassen. Das Bett sehr schön, nur wer braucht solche Unmengen von Kissen? Der Schrank viel zu klein. Der Balkon sehr schön, wenn man freien Blick hat. Es gibt auch Zimmer, von wo aus man auf grau verputzte Mauern schaut.

• Wir können hier nur eine Angabe über das Frühstück machen, da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren. Das Frühstück ist okay, aber für ein 5-Sterne Hotel nicht ausreichend. Wir sind bessere Qualität gewohnt in weitaus günstigeren Hotels in Diani Beach, hier muss noch nachgebessert werden. Das Restaurant selber ist ganz nett, sehr sauber.

• Naja....Freundlichkeit ja, aber das war`s auch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein dunkles Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf eine Mauer. Es hat ziemlich lange gedauert, bis wir ein anderes Zimmer bekamen (haben auf den Koffern gesessen und gewartet). Dabei war das Hotel nur zu einem Bruchteil belegt, weil noch ziemlich neu. Service beim Frühstück war in Ordnung. Wir hatten dann frühzeitig ausgecheckt, hier wurde sehr gut auf uns eingegangen. Der Manager persönlich hat mit uns gesprochen und hat die Beschwerde gut angenommen.

• Direkt am Strand gelegen, vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist 1 1/2 Stunden entfernt. Ausflüge kann man hier überall buchen, Safari-Büros sind vor dem Hotel an der Strasse genügend - oder auch bei den Beachboys buchen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Hans Peter