Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles 5 Sterne Hotel

sehr groß aber auch übersichtlich alles ganz einfach und durch kurze fußwege zu erreichen. das hotel ist zu empfehlen wenn man wie wir nur das all-inn paket nutzt. sobald man aber massagen+spiele wie bowling oder andere spielen will wird es teuer. massage 40 min-65 euro. bowling 1 runde 6 euro. chips für die spielautomaten kostet 1chip-2, 50.10 chips-16euro. 30chips-40 euro. also nicht zu empfehlen, sehr teuer. die zigaretten oder luftmatratzen im hotel sind überteuert.

• zimmer-austattung-zustand-sauberkeit-größe gibt es nur zu sagen perfekt, hatte noch nie so ein großes und gutes zimmer. riesen samsung plasma tv. echt perfekt

• essen war der hammer, zuviel auf einmal kann ich nur sagen den 1. tag bin ich mindestens eine halbe stunde herumspaziert um alles zu sehen, vom geschmack her war immer etwas für jeden dabei. sehr zu empfehlen die süßspeisen. die ala-carte restaurants haben wir nicht genutzt aber gehört das das fischrestaurant super gewesen ist, man bekam ein 5 gänge menü serviert. es wurde immer zügig abgeräumt und die getränke serviert.

• der service und die freundlichkeit ist hervorragend. schnell und überfreundlich und hilfsbereit egal was sie für probleme haben oder bestellen wollen.(z. b.war auf der karte kein mai-tai im all-inn paket aber nach nachfragen war es kein problem für den barkeeper es anzurichten) check inn war sehr schnell und wir hatten nach ankunft um 12 uhr ne halbe stunde später unser zimmer. die zimmerreinigung war top, auch ein mal mit weißen rosen. die minibar wurde 1 mal nicht aufgefüllt aber sonst alles top.

• Das hotel ist eines der letzten in belek, aber da eine bimmelbahn für 1 euro jede halbe stunde fährt ist alles gut zu erreichen, sie kommen dann ca. 10 minuten später in der stadt belek mit einkaufsmöglichkeiten und restaurants an.

• Gut

poollandschaft sehr groß und für jeden einen platz egal um welche uhrzeit wir kamen. sport haben wir keinen gemacht aber die animation hatte von 9-17 uhr durchgehend verschiedene programpunkte. animation am tag nicht aufdringlich, am abend muß ich leider sagen war es sehr schwach von dem hochgelobten animationsteam, es war nur anzuschauen wenn sie eine grupppe gebucht haben wie die shaolin-kämpfer oder die hip-hop gruppe, die waren extra klasse. schade war auch das die animationsshows im hotel in der hall waren, sehr warm. habe das erste mal erlebt das ein animationsteam ausgebuht worden ist wärend einer show. die meisten waren auch ziemlich eingebildet als hätten sie schon alles erreicht im leben.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung