Das Hotel selbst ist sehr ordentlich, der Empfang ist sehr herzlich. Die Zimmer waren grundsätzlich sehr sauber und modern eingerichtet. Kleinere Abstriche gab es bei den Außenanlagen da müsste definitiv mal etwas gemacht werden. Teilweise waren Holzverkleidungen am auseinander fallen und schiebe Türen die sich schwer bewegen ließen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es würde bei allen Mahlzeiten auf jeden Rücksicht genommen, wem das reichhaltige Angebot nicht zusagt sollte seine eigene Suppe kochen und das am besten zuhause
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Empfang und der Sauberkeit sowie Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Außenanlagen haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet – wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team