Ein Hotel mit super Service, Gastfreundschaft und Luxus- von Stammgästen (13 Besuche) absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große, saubere Zimmer, komfortabel und modern eingerichtet. Großes Bad mit Kosmetikartikeln. Täglich gefüllte Minibar. Meerblick-Zimmer zu empfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Buffetrestaurant gibt es eine riesige Auswahl türkischer und internationale Speisen in bester Qualität und schön präsentiert. Täglich wechselnde Themenabende verschaffen Abwechslung. Zusätzlich stehen diverse A-la-Carte Restaurants zur Verfügung. Tagsüber gibt es neben dem Buffetrestaurant außerdem im Außenbereich Snacks wie beispielsweise Burger, frisch zubereitete Nudeln, Waffeln und Eis. Eine große Empfehlung ist die Patisserie, in der es ab dem Nachmittag leckere Kuchen, Törtchen, Macarons und vieles mehr gibt .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service ist super! Bei allen Mitarbeiten- in allen Bereichen- wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl. Die Gästebetreuung hilft bei allen Anliegen und Wünschen, ab der ersten Sekunde beim Check-In und rund um die Uhr- ein riesiger Dank an Seda und ihr Team! Besonders wollen wir uns bei Bekir, Ibrahim, Esra, Memet und Kemal bedanken, um nur ein paar Namen zu nennen. Ihr seid spitze- wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools, überall ist es sauber und gepflegt und durch Palmen und andere Pflanzen einfach erholsam gestaltet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt ausreichend Liegen mit Schirmen/ Sonnensegel am Strand für angenehmen Schatten. Die Seebrücke, ebenfalls mit Liegen, läd uns besonders zum verweilen ein. Am Strand gibt es eine eigene Bar mit Sitzgelegenheiten. Alles ist sauber, der gesamte (privat-) Strand wird jeden Abend gereinigt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Spa im Hotel ist hervorragend und sehr empfehlenswert. Die ausgezeichnete Qualität (wir haben schon viele der zahlreichen angebotenen Behandlungen getestet) haben wir bisher in keinem anderen Hotel gefunden. Jedes Jahr genießen wir u.a. eine Schaummassage. Ein ganz großer Dank an Olena und Kadir und ihre Kollegen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Einkaufsbummel in Belek bringt Abwechslung, Samstag ist Markttag.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren wunderbaren und detaillierten Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und unsere Mitarbeiter, insbesondere Seda und ihr Team, zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Dass Sie sowohl mit unserem gastronomischen Angebot als auch mit dem Spa-Bereich zufrieden waren, macht uns sehr stolz. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und würden uns sehr freuen, Sie bald zum 14. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team