Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Strandhotel! Der Service war einfach top – das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und die Aussicht aufs Meer war atemberaubend. Besonders begeistert waren wir vom Frühstück, das mit einer großen Auswahl und frischen Zutaten überzeugte. Alles in allem ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elvira |
Lieber geschätzter Gast , vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Susesi Luxury Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns besonders, dass unsere unsere Reinigungsleistungen und die geräumigen Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie unsere Einrichtungen in vollen Zügen genossen haben. Ihr Feedback ist für uns ein Ansporn, unseren Gästen weiterhin außergewöhnliche und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Ihre freundlichen Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz auf das Engagement unseres Teams, das stets bemüht ist, exzellenten Service zu gewährleisten, und werden Ihr Lob selbstverständlich gerne weiterge Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Susesi Luxury Resort Belek begrüßen zu dürfen. Für Ihre zukünftigen Reisepläne stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Belek Gästebetreuungsteam