Hazal (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Von wo soll ich anfangen ? Zimmer dreckig und sehr alt überall Haare von fremden Staub Flecken und Rost !! Im Zimmer fast nie wlan und Steckdose hat nicht funktioniert obwohl mehrmals erwähnt wurde nich repariert !! Pool genauso dreckig und Kakerlaken waren am schwimmen ! An dem großen Pool mit Brücke waren irgendwelche Stromkabeln am hängen !! Kellnern sind alle hinter dem Geld her für ein Getränk müssten wir 15-30 Minuten warten mehrmals waren schon essen fertig und dann kam erst unser Getränke !! Fast alle waren unfreundlich ! An den Bars herrschte pures kaos habe mir ein Cocktail OHNE Alkohol bestellt und deutlich genug und es kam MIT Alkohol !! Ich war am stillen und dann war es vorbei mit stillen mein Baby wollte nicht mehr !!!!!!!!! Kinderbereich also Kidsclub auch dreckig und unhygienisch überall Staub Krümmel obwohl es dort Rauch verbot und Alkohol verbot ist, hat ein Mann trotz Mitarbeiter da war Alkohol getrunken !! Und draußen in Kinderbereich wird e-Zigaretten geraucht !!!!! Das waren Sachen die waren paar Sachen es gibt noch mehr !!!! NIE WIEDER ich empfehle es niemanden so viel Geld für Müll !!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Hazal

Frau Hazal, Wir konnten in unserer Einrichtung keinen Unterkunftsnachweis zu Ihrem Namen finden. Aus diesem Grund bedauern wir, Ihnen mitteilen zu müssen, dass der von Ihnen geäußerte Kommentar nicht auf einer Unterkunftserfahrung in unserer Einrichtung beruht. Unsere Hygienestandards und die Zufriedenheit unserer Gäste bilden die Grundlage für unser Dienstleistungsverständnis. Wir verfügen über internationale Praktiken zu diesen Themen und werden regelmäßig überprüft. Die in Ihrem Kommentar genannten Punkte sind mit der Servicepolitik unserer Einrichtung absolut unvereinbar. In diesem Sinne sind wir der Meinung, dass Ihr Kommentar nicht der Wahrheit entspricht, nicht unsere Einrichtung repräsentiert und wahrscheinlich mit einem anderen Unternehmen verwechselt wird. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team