Großes recht neues Hotel, das in der Vorsaison zum entspannen einlädt. Das Hotel war nur zu ca. 10 - 15 % belegt, also reichlich Platz in allen Bereichen. Wer Ruhe möchte, unbedingt die Vor- oder Nachsaison buchen. Eine tolle Sache war das Angebot des Hotels mentale Entspannung zu nutzen. Das ging von Yoga bis zur Meditation. Ein wirklich empfehlenswertes Programm mit einem Reikimeister. Wer sich darauf einlassen möchte, sollte unbedingt die Morgenmeditation nutzen. Ein persönlicher Dank von mir an Sahin!
Die Zimmer sind in der Standardausführung geräumig, großer Flachbildschirm in jedem Zimmer vorhanden, das Bad ist großzügig.
In der Vorsaison sind noch nicht alle Spartenrestaurants geöffnet, das war mich jedoch egal, da ich hauptsächlich wegen der türkischen Küche komme. Diese war reichlich am Buffet vorrätig. Immer apart angerichtet. Die Küche selbst ist durchstrukturiert und peinlich sauber. Der Küchenchef ein sehr angenehmer, aufgeschlossener Mensch, der sich viele Gedanken um das Wohlergehen der Gäste macht.
Sehr freundliches Animationsteam, das sich sehr viel Mühe gibt, die Gäste zu unterhalten, nicht aufdringlich ist und jeden Abend eine Show auf die Beine stellt um alle zu unterhalten. Jeden Abend ein neues Programm. Die Zimmer waren überqualifiziert gereinigt, zweimal am Tag Handtuchwechsel, das war mir schon fast zu viel. Der Shuttle-Bus hat mich zum Golfplatz gebracht und nach der Runde auch wieder abgeholt, alles inclusive. Wer gerne einmal hinter die Kulissen blicken möchte, ist jederzeit herzlich eingeladen.
In 20 Minuten ist man zu Fuß in Belek. Da mein Ziel golfen und entspannen war, so war dieses Hotel für diesen Zwecke ideal.
- Wellness
- Sport
Wer alle Sporteinrichtungen nutzen möchte, hat eine ganze Woche zu tun. Ich hatte den Fitnessraum für mich alleine, der Spa-Bereich war angenehm, die Massagen sind hochpreisig, doch verhandelbar. Internet ist kostenlos zu nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung