- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Münchner Hauptbahnhof, gute Ausgangslage für alle Aktivitäten in der Stadt. Da wir in München waren um die Stadt ein wenig zu erkunden, war dieses Hotel ausreichend. Wer keinen Anspruch auf Komfort legt, liegt hier richtig
Das erste Zimmer, welches uns Angeboten wurde, war sehr sehr klein. Bad zu klein, man konnte sich nicht richtig bewegen darin, Duschstange hing auf halb Acht! und die Duschwanne war total schäbig und geflickt. Ruhig gelegen nach hinten raus. ( Käfighaltung wäre eher angebracht !!! ) Nach kurzer Rücksprache mit den der Rezeption, bekamen wir ein anderes Zimmer. Da wir als Paar verreist waren hätten wir gerne ein Doppelbett gehabt, aber in im zweiten Zimmer waren die Betten getrennt!! :-(, aber dies war schon mal größer wie das erste Zimmer in der zweiten Etage. Nachdem ich zum wiederholten mal die jungen Damen an der Rezeption aufsuchte, wurde uns ein schönes und großes Zimmer in der 6. Etage zugewiesen. Der Schlafkomfort in den Betten war hervorragend!!
Das Frühstücktsbuffet war dem Hotel entsprechend Ok. Es gab alles was Mann/ Frau zum Start in den Tagbraucht. Die Rühreier hätten nach unseren Geschmack etwas flüssiger sein dürfen, und die gekochten Eier waren kalt gewesen. Der Teppich im Frühstücksraum zeigte sehr Starke Gebrauchsspuren auf.
War sehr bemüht um unsere Wünsche zu erfüllen
Das Hotel liegt direkt am Münchner Hauptbahnhof, gute Ausgangslage für alle Aktivitäten in der Stadt. Zentral in die Stadtmitte und zur Wiesn.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Axel |