- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
zum Oktoberfest sind alle Hotels in München teuer aber das war eine bodenlose Frechheit! Extrem hellhörig, Fenster mit null Schallschutz und einfach versifft und schmutzig!!! Nie wieder... und da wundert es auch keinen warum wir nicht gefragt wurden wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Und noch eindn Tipp: geht mit euren Partnern zusammen aufs Zimmer, einen zweiten Schlüssel gibt es nicht! Ach ja, das so tolle Frühstücksbuffet hatte heute noch die selben Schilder wie gestern- gab aber andere warme Speisen. So zieht sich der ganze Eindruck durch das hotel; wobei das Frühstück noch das beste an sich in dem Hotel ist. Auf genervte Rezepionisten hab ich allerdings keine Lust, speziell in der Nachtschicht!
Lächerlich. Sauberkeit null und die Zimmergröße ist nicht 3* würdig. Die Konstruktion ist teils abenteuerlich
Eine Bar die bis 01:00 Uhr offen hat aber um 23:00 schon zu hat
Schlechtes Personal an der Rezeption... Ich habe noch nie in einem Hotel gehört: klopfen Sie doch an der Tür“ Ich „ Meine Frau schläft aber schon“ Rezeption: „dann komme ich mit dem Generalschlüssel, das dauert abr“
Im Zentrum aber das erfährt man hier live durch den nicht vorhandenen Schallschutz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife