Evelyn (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Schlafen ganz ok

Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Es ist sauber und macht einen guten ersten Eindruck. Ob jedoch 4****Sterne gerechtfertigt sind, darüber lässt sich streiten. Ich denke bei 3***Sternen werden mehr die Erwartungshaltungen eines Gastes erfüllt. Im Vergleich zu anderen 4**** Hotels kann es nicht wirklich mithalten. Bis zum Zentrum nach Düsseldorf ist es mit dem Auto nicht weit. Auch in Hilden selbst hat es eine hübsche Lage. Man ist direkt am gemütlichen Ortskern. Zum Schlafen reichts auf jeden Fall für kurze Aufenthalte. Bei längeren empfehle ich andere Hotels.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist sauber. Da kann man nicht meckern. Es hat nicht die neuste Ausstattung. Zum Schlafen ist es okay. An Lampen hat man gespart. Es ist ziemlich dunkel im Zimmer. Eine Deckenleuchte schadet nicht. Dusche ist wohl eher ne kleine Badewanne und ein Duschwand ist besser als ein Duschvorhang. Für längere Aufenthalte ist es nicht sehr schön. Nur Nachts zum Schlafen. Matratzen sind total durchgelegen. FURCHTBAR. Weich ist geschmackssache, aber eine Bettkuhle zu haben?! Braucht man nicht wirklich.

• Gut
  • Frühstücksrestaurant strahlt eine schöne Atmosphäre aus. Es ist warm und man fühlt sich wohl. Frühstücksbuffet ist top. Großes Lob an die Küche. Es wird schön präsentiert und ist echt lecker. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir lieber außerhalb gegessen haben. Die Bar haben wir auch nicht genutzt.

• Schlecht
  • Das Personal könnte an Freundlichkeit arbeiten. Der Check-In wurde recht kurz und kühl gehalten. Meldeschein ausfüllen und Schlüssel entgegennehmen. Auf Fragen nach einer angenehmen Anreise oder eine "Herzlich Willkommen" etc. verzichtet die Rezeption sehr gern. Man hat den Eindruck, dass man nervt. Ist das 4****Service??? Meiner Meinung nach nicht. Info´s zum Parken, Restaurants usw. bekommt man nur auf Anfrage. Man sollte nicht vergessen, dass die Gäste deren Gehalt sichern! Frühstückspersonal war recht freundlich, aber auch zurückhaltend. Auf jeden Fall zuvorkommender als die Leute an der Rezeption. Kaffeekanne wurde auf den Tisch gestellt. Einschenken darf man selbst. Das machen sogar die 2**Hotels bessser.

• Es liegt an einer großen Hauptstraße, aber in unserem Zimmer hat man nichts davon mitbekommen. Bis zum Ortskern von Hilden ist es nicht weit und bis nach Düsseldorf fährt man so 20 Minuten bei leichtem Verkehr. In Hilden selbst ist zu dieser Jahreszeit alles tot. Dafür gibts in Düsseldorf Action.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selber und in direkter Umgebung ist tote Hose. Ich empfehle Düsseldorf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt