Raffael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, preiswertes Hotel

Gut

Das Hotel hat 4 Stockwerke und nur 1 Lift, was gerade wenn alle abreisen wollen zu längeren Wartezeiten führt. Zimmergröße ist klein aber gemütlich. Flachbild TV mit pay TV und kostenloser Internetzugang auf dem Zimmer ist vorhanden. Das Zimmer war sauber. Wir haben HP gebucht, man konnte aber auch nur Frühstück buchen. 68,-€ DZ/F und 100,-€ DZ/HP. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings dann mit Zimmer das nicht zur Straße wäre.

• Wie schon oben beschrieben. Ansonnsten gab es noch eine Senseo Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Duschen konnte man in der Badewanne die mit einem Vorhang versehen war.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren zufrieden. Abends gab es ein 3 Gang Menü und morgens Frühstücksbuffet. Deutsche Küche. Das Restaurant sowie das Hotel selbst war sehr ansprechend.

• Der Check-In und -out verlief schnell und freundlich. Ein kostenloser Internetrechner mit Drucker ist im Eingangsbereich vorhanden.

• Die Lage ist sehr Zentral von Hilden an einer Hauptstraße gelegen. Daher wenn möglich Zimmer nicht zur Straße buchen da es doch recht laut im Zimmer war durch den Straßenlärm und das trotz geschlossenem Fenster. Zum Bahnhof sind es ca. 12 Minuten zu Fuß um mit der Bahn nach Düsseldorf zu fahren. Kosten: 4er Ticket 15,-€. Die Fußgängerzone ist in ca. 3 Minuten zu erreichen. Es gibt ca. 15 Parkplätze im Hinterhof für 4,-€ und ca. 50 Parkplätze in der Tiefgarage für 7, 50€ pro Tag.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflugtipps, Internetzugang waren vorhanden. Ob es Fitness und/oder Wellnessangebote gab weiß ich leider nicht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt