- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe Mitte November 2009 im Rahmen einer Fortbildung eine Nacht im Hotel Amber verbracht. Wir wurden traumhaft verköstigt (Kaffee und Tee in den Pausen mit Schnittchen und Törtchen). Zum Mittagessen gab es ein sehr gutes Buffet. Abends gab es Menuwahl, die ebenfalls sehr gut geschmeckt hat. Der Tagungsraum war sehr gut für diesen Zweck geeigntet. Da ich morgens schon Kaffee direkt nach dem Wachwerden brauche (quasi als Infusion), habe ich mir für 10 Euro Aufpreis ein höherwertigeres Zimmer geleistet. Damit hatte ich neben der Kaffeemaschine nicht nur einen Hosenbügler zur Verfügung, sondern auch ein Zimmer mit Fenster seitlich zur Hauptstrasse. Das kann ich wegen des Straßenverkehrs nur jedem empfehlen, der nachts schlafen will!!! Apropos: im Flur wurde über die Lautsprecher Musik eingespielt, die ich deutlich im Zimmer gehört habe. Auf meine Bitte hin, wurde die aber sofort abgestellt. Es gab im Zimmer einen Safe, den ich aber extra hätte bezahlen müssen. Etwas schwierig war die Rangiererei auf dem Parkplatz und in der Tiefgarage. Wer ein größeres Auto als einen Golf III fährt, sollte das vorher üben... Ein Parkplatz kostet pro Tag 4 Euro Gebühr. Die Heizung war nicht wirklich an. Vor lauter Müdigkeit habe ich es aber nicht mehr zur Rezeption geschafft. Am nächsten morgen hat sich das Personal sofort entschuldigt und Abhilfe versprochen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut