Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder ....schrecklich!

Schlecht

Das Hotel war sehr schlecht waren gottseidank nur 1 Nacht dort und waren froh als wir auschecken konnten! Badezimmer sehr schmutzig Zimmer alt Frühstück Katastrophe. Abends war die Rezeption nicht besetzt, die Frage ist ob man es überhaupt so nennen kann war nur ein Tisch und ein barhocker! Zimmer sind viel zu teuer für die Leistung erinnert mich eher an eine Jugendherberge anstatt ein Hotel! Die flure sind abends alle dunkel erinnert an ein Gefängnis! Fazit: kein gutes hotel und keine 3 sterne wert! Wir waren deutschlandweit schon in vielen Hotels aber dieses war mit Abstand das schlechteste!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr alt und schmutzig! Bett durchgelegen, doppelte Türen warum auch immer??!! Bad schrecklich im 60 jahre Stil und sehr klein. Bad war sehr schmutzig Toilette hatte Flecken genau wie Dusche. Überall kalkflecken. In der Dusche überalle lange blonde Haare? ( ich habe schwarze Haare!) Seifenspender kaputt! Auf Waschbecken blaue Flecken..... Zimmer sehr ungemütlich!

• Sehr schlecht
  • Frühstück war eine Katastrophe hat alles sehr alt geschmeckt und als ob es schon länger liegt! Fast alles leer (Milch, Croissant etc), es wurde nichts mehr aufgefüllt! Am Kaffeautomat auf Latte Macchiato gedrückt...kam nur Milch raus! Sehr wenig Auswahl!

• Personal war immer freundlich!

• Gut
  • Lage sehr zentral!

Keine vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, auch wenn Sie im Unterschied zu hunderten anderen Gästen einen anderen Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Gerne möchte ich zu den einzelenen Punkten Stellung nehmen: Alle unsere Zimmer sind im Jahr 2011 renoviert worden, bei den Bädern hat man die gut erhaltenen Fliesen im Bestand gelassen uns hat lediglich die Armaturen getauscht und hochwertige Glastüren statt der Duschvorhänge installiert. Ob Sie unseren Stil gemütlich finden, bleibt natürlich Geschmacksache - aus diesem Grund haben wir auch jede Etage mit anderen Farben gestaltet, unsere Stammgäste haben hier durchaus ihr Lieblingsstockwerk. Unsere Rezeption ist jeden Abend bis 23:00 Uhr, sonntags bis 22:00 Uhr besetzt. Sicherlich kann es zu kurzen Wartezeiten kommen, wenn unsere Mitarbeitern anderen Gästen einen Wunsch erfüllen. Schade, dass Ihnen unser offenes Lobbykonzept nicht zusagt, andere Gäste schätzen genau diese moderne, kommunikative Form. Dass unsere Flure auf den Etage mit Bewegungsmeldern ausgestattet sind, statt dauerhaft das Licht brennen zu lassen, ist einer unserer vielen Beiträge zur Senkung des allgemeinen Energieverbrauches und damit indirekt zum Schutze unserer Umwelt. Vielen Dank für das Lob an unser Personal, schön, dass Sie die Freundlichkeit unser Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre Kritik am Frühstücksbuffet kann ich leider nicht nachvollziehen. Schade, dass Sie diese nicht bereits während Ihres Aufenthaltes geäußert haben. Ich kann Ihnen versichern, dass alle Produkte die Sie an unserem Buffet finden frisch für den jeweiligen Tag gerichtet werden. Selbst wenn es dazu kommen sollte, dass einzelene Produkte kurze Zeit nicht mehr verfügbar sind, werden diese bis zu Ende der Frühstückszeit nachgelegt. Gerade unsere Auswahl an verschiedenen hochwertigen Produkten, diese aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen, wird von den Gästen unserer Hauses besonders geschätzt. Liebe Gäste, bitte machen Sie sich ein Bild von unserem Haus und kontaktieren Sie mich im Zweifelsfall gerne persönlich. Beste Grüße aus Bad Dürrheim Frédéric Schmidt