- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zu einem Kurzurlaub übers Wochenende entschlossen und sind in dieses Hotel gefahren. Nach den sehr vielen negativen Bewertungen hier, haben wir uns mit einem äußerst mulmigen Gefühl ins Auto gesetzt, wurden aber Gott sei Dank positiv überrascht... Ja, das Haus ist alt. Ja, man sieht es ihm an einigen Stellen an. Ja, man sieht ihm seine Vergangenheit auch an (ehemaliges Sanatorium oder so etwas in der Art), aber wenn man das weiß, ist das ok. Wenn die Leute in ein steriles, nigelnagelneues Hotel erwarten, dann sollen sich auch dort einbuchen und nicht in einem Hotel, dass vor gerade einmal zwei Jahren dazu umgebaut wurde. Verständlich, dass es da noch den einen oder anderen Mangel gibt. Wir fanden, dass das Hotel Flair hat. Hervorzuheben ist vor allem das Personal dort. Die Leute sind immer freundlich, gutgelaunt, stehen einem jederzeit zur Verfügung und versuchen angesprochene Probleme sofort zu lösen, grade auch an der Rezeption. Klar, wenn man will kann man an jedem Eck rummeckern, so wie es fast alle hier tun, aber meiner Meinung nach wird das dem Hotel und den Leuten, die es betreiben nicht gerecht... Ich war schon in 4-Sterne-Hotels, die WESENTLICH schlechter waren als dieses 3-Sterne-Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut