Ruth (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und am 18. März 2010 fand die Wiedereröffnung statt (Quelle: Hotelier, März 2010)
Never ever!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bad Dürrheim und die gesamte Umgebung sind mit Sicherheit eine Reise wert, nur leider nicht in diesem Hotel. Unsere Reservierung war nicht im System, die Ersatzzimmer waren nicht fertig (um 15: 30 Uhr). Als wir am Abend in das Hotel zurückkamen, befand sich immer noch der Müll des vorherigen Gastes im Mülleimer. Nicht sehr lecker! Der angekündigte "Obstkorb" war ein kleiner Teller mit, naja sagen wir mal nicht mehr ganz so frischen Früchten, die ich mich nicht getraut hätte, zu Hause meinen Gästen anzubieten. Auch die in unserem Angebot angekündigte Flasche Wasser auf dem Zimmer fehlte, wir mussten sie nach mehreren Reklamationen selbst in der Bar abholen. Auch dem Gutschein für ein Souvenierlädchen mussten wir hinterherlaufen. Auch das großartig angekündigte Vitalfrühstück ließ mich doch sehr staunen! Es gab an zwei von drei Tagen ausschließlich aufgebackene weiße Brötchen! Äußerst vital war auch der Belag: Leberwurst, Blutwurst, Salami, Bierwurst, Teewurst,... Mit etwas Glück und Schnelligkeit hat man es geschafft, sich eine Scheibe Kochschinken zu ergattern. Man konnte sich aber die Wartezeit prima damit vertreiben, die Frühstücksspuren seiner Vorgänger zu analysieren, da die Tische nach jedem Gast mit einem Handfeger abgefegt wurden!! Dies ist aber nur möglich, sofern man nicht um 10: 20 Uhr schon gefragt wird, ob man nicht fertig wäre mit frühstücken (Frühstückszeit war 7: 00 - 11: 00 Uhr), damit abgeräumt werden kann. Da man aber bei Staubsaugerbrummen eh keine Lust mehr hat, kann man auch gehen... Lange Rede, kurzer Sinn: Bad Dürrheim: ja, Vitalhotel: nein!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport