Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und am 18. März 2010 fand die Wiedereröffnung statt (Quelle: Hotelier, März 2010)
Erheblicher Instandhaltungsstau ...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

denkt man beim betreten dieses Hotels. Der Teppichboden im ganzen Haus ist abgelatscht und mit Flecken bedeckt. Die Badezimmerfliesen vermutlich schon einige Jahrzehnte drin. Die Entlüftung im Badezimmer (mit WC) funktionierte nicht. Das Mobiliar dürfte auch aus den 70er Jahren stammen. Immerhin sieht es noch recht ordentlich aus. Wellnessangebote im Haus gab es nicht. Man wurde auf die im Ort vorhandenen Bäder verwiesen. Immerhin erschien uns das Frühstück relativ reichhaltig und die Nähe zum Kurpark und Solebad ist ein Pluspunkt. Wellness- und Relaxtage haben wir uns anders vorgestellt. Wir haben uns in diesem Hotel nicht wohlgefühlt und würden es auch nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Die Eigentümer der Immobilie und die Betreibergesellschaft des "add on Hotel am Kurpark" hatten sich im vergangenden Herbst für eine kurzfristige Renovierung und Sanierung des Hotelbetriebs entschieden. Die Veränderungen betraffen besonders die von Ihnen angesprochen Innenbereiche wie z.B. Teppich in den öffentlichen Fluren und auch die Inneneinrichtung des Hotels. Die Re-Positionierung des nun modernen "Hotel Soleo" als "etwas anderes" Ferienhotel trifft hoffentlich Ihren Geschmack. Wellnessangebote bieten wir weiterhin nicht hausintern an, sondern ausschließlich mit dem gegenüberliegendem SOLEMAR-Gesundheits & Wellnessbad, um dauerhaft gute Leistungen für zufriedende Urlaubsgäste zu gewährleisten.